存檔 | 收藏
點閱數:7,918
[中區] 昨天去Q桑那邊改了雙邊雙出(補照片)
無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-16 04 PM 發表

酒店的話...就是土豆仁嚕....
哈哈哈哈....

喔~~~~我是去停車~~~~但不是進酒店喔

無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3351
臺中市 西屯區 
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-15 01:40 PM 發表

忘記提醒一下開板的大大~~~

您屁屁的九和汽車貼紙還沒撕掉喔~~~

快撕掉他~~~不然久了那邊烤漆的顏色會跟周邊不一樣喔~~

之前我有把它弄掉,但是私人保養場又給我貼上他們的貼紙,回原廠時,原廠又把我貼回來。所以不想管嚕。 (注意看九和貼紙上面有一排黑色的)

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2906
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
這是我在Q桑那邊裝的.....卡夢桶身窗出尾飾管花囉9張小朋友說....

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3406

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我也裝ㄌ...單邊裝出飾管.....5張5小朋友.....很讚唷..

無頭像
   一包乖乖5元 (一包乖乖5元)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 5176
來自 台中大里
不貴不貴!!...其實不要拿去年價錢來比....我去年去裝雙邊單出AMG便當盒型..才4000裝到好...今年去裝雙邊單出...變8500......所以價錢去年跟今年是不能比的....好看最重要...還有服務不是嗎^^...看有些人的車改雙出還看到中間連接管...有些人沒有...價錢差一些...你要選哪種...我想自己爽最重要^^

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 8470 於 2007-11-18 12 PM 發表

之前我有把它弄掉,但是私人保養場又給我貼上他們的貼紙,回原廠時,原廠又把我貼回來。所以不想管嚕。 (注意看九和貼紙上面有一排黑色的)

第一次去上立保養,也是被貼上"上立汽車"
我洗車的時候撕掉,後來他們就沒再貼過了...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 wolfram 於 2007-11-20 10 AM 發表

第一次去上立保養,也是被貼上"上立汽車"
我洗車的時候撕掉,後來他們就沒再貼過了...

學長...你就註明一下,
"再貼, 小心狼吻...啊嗚~~"

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3406
原帖由 一包乖乖5元 於 2007-11-20 12:01 AM 發表
不貴不貴!!...其實不要拿去年價錢來比....我去年去裝雙邊單出AMG便當盒型..才4000裝到好...今年去裝雙邊單出...變8500......所以價錢去年跟今年是不能比的....好看最重要...還有服務不是嗎^^...看有些人的車改雙 ...

無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3351
臺中市 西屯區 
東西都漲的離譜 阿扁下台啦(以上不代表本台立場)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們