存檔 | 收藏
點閱數:7,955
[中區] 昨天去Q桑那邊改了雙邊雙出(補照片)
無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-6 12:39 PM 發表

如果還有需要的話,
彰化社頭這邊有車友熟識的店家~~
介紹不少車友去裝過了~~

下次如果要改中尾段再找你

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3103
臺中市 西屯區 
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-6 12:39 PM 發表

如果還有需要的話,
彰化社頭這邊有車友熟識的店家~~
介紹不少車友去裝過了~~

大大你好,我的是5d  1.8,請問改中尾段雙邊單出大概要多少摳摳呢???

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原帖由 無尾 於 2007-11-13 22 發表

大大你好,我的是5d  1.8,請問改中尾段雙邊單出大概要多少摳摳呢???

請參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=85864&extra=page%3D2

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=99051&extra=page%3D2&page=1

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
請教一下ㄛ
    改成這樣  是四個煙管都會冒出煙出來嗎?
還是  純視覺系的而已...........   

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 290
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 makoto529 於 2007-11-13 09:56 PM 發表

可以告知地點嗎?!
因為改尾飾~~~~~~~
是未來必經的過程~~~~~~~

不好意思!~~最近很少爬文~沒看到你的回文

請你PM給這個車友
彰化野豬幫 阿哲
FSC帳號:aaaaaaa3

詳細狀況要問他,
你如確定要他可以打電話直接幫你問老闆喔!

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 290
原帖由 無尾 於 2007-11-13 10 PM 發表

同上一個回覆~~要請你PM給aaaaaaa3(阿哲)喔

另外要改就要改雙邊雙出的會比較好,
因為如果是單邊有出氣的用久了會黑黑的,
那麼看起來會一邊很新一邊黑黑的喔~~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3063
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 小麥 於 2007-11-5 10 PM 發表

這兩台尾管看起來有不一樣嗎??
如果是一樣...
那就對啦!!
通通都是10張小朋友...
那就沒啥好計較囉!!

不太依樣喔
一個是裝在四門的屁屁...一個是裝在五門的屁屁

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 290

忘記提醒一下開板的大大~~~

您屁屁的九和汽車貼紙還沒撕掉喔~~~

快撕掉他~~~不然久了那邊烤漆的顏色會跟周邊不一樣喔~~

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3416
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-15 01:40 PM 發表
忘記提醒一下開板的大大~~~

您屁屁的九和汽車貼紙還沒撕掉喔~~~

快撕掉他~~~不然久了那邊烤漆的顏色會跟周邊不一樣喔~~

挖~~~~~好貼心喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們