存檔 | 收藏
點閱數:24,554
[ST LINE] 《 ST-LINE公關室 》 歡迎各團體 來交流
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-21 07:01 PM 發表

那是比前後衝刺行程呢

還是比排檔頭的粗

還是比排檔桿的長

行程喔....應該不短...我沒有實際計算過.......

比粗.....要有人是用才準.......

比長.....我是不短啦....因為常常卡到......(列寧說的) ....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 07 PM 發表

行程喔....應該不短...我沒有實際計算過.......

比粗.....要有人是用才準.......

比長.....我是不短啦....因為常常卡到......(列寧說的) ....

等等

為什麼...會卡到...是劣獰說的:&30

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-21 08:36 PM 發表

等等

為什麼...會卡到...是劣獰說的:&30

因為他拍照時,
腳都何不起來,
被他的煙燻馬告香腸卡住,
由外觀可推知,
是因為太大才卡到。

現在又多了兩粒,
恐怕更卡。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
原帖由 lenin 於 2007-11-21 09 PM 發表

因為他拍照時,
腳都何不起來,
被他的煙燻馬告香腸卡住,
由外觀可推知,
是因為太大才卡到。

現在又多了兩粒,
恐怕更卡。

.......一切都是誤會......

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
大家早阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們