存檔 | 收藏
點閱數:842
[ST LINE] {太平山一日遊}~~~ ST-LINE 風景篇 ~~~
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
有沒有古色古香阿.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 397
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
如果我沒有看錯~~
第一張是照片應該是在住宿區的最上面~~樓梯一直往上到頂~~

如果是  幾年前我住過這間~~8 人大通舖 那時候有聽說要改建~不知道有沒有改建好~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 SPEED-YANG 於 2007-11-5 09:42 AM 發表
如果我沒有看錯~~
第一張是照片應該是在住宿區的最上面~~樓梯一直往上到頂~~

如果是  幾年前我住過這間~~8 人大通舖 那時候有聽說要改建~不知道有沒有改建好~

那個是 文史館啦...

不是住的地方...

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 397
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 boss19771216 於 2007-11-5 09:53 AM 發表

那個是 文史館啦...

不是住的地方...

樓梯到頂 是嗎???
哈哈哈哈~~~~那就對ㄌ唷~~~
幾年前去住ㄉ時候 沒有改建阿~~
還是可以住房客唷~~我就是其中之ㄧ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們