存檔 | 收藏
點閱數:3,050
請問黑ST裝倒車雷達
   choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小施大的價格很吸引人($4000-四眼倒車雷達-完工價)
不過在台北實在是有點遠
昨天問到台中原廠的價格是$2650-雙眼
請教一下四眼跟雙眼會差很多嗎?
$2650這個價格會不會太貴?

thanks in advance

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 choudean 於 2007-11-4 12:42 PM 發表
小施大的價格很吸引人($4000-四眼倒車雷達-完工價)
不過在台北實在是有點遠
昨天問到台中原廠的價格是$2650-雙眼
請教一下四眼跟雙眼會差很多嗎?
$2650這個價格會不會太貴?

thanks in advance

雙眼的價錢還可以!不過…死角很多哦!

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1770
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
請問大大我的倒車雷達都完全沒聲音保固又過了事回原廠修比較好還是外面車廠修就好..原廠大概要多少阿..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 ACAC 於 2007-12-3 08 PM 發表
請問大大我的倒車雷達都完全沒聲音保固又過了事回原廠修比較好還是外面車廠修就好..原廠大概要多少阿..

倒車雷達沒聲音有很多原因!最好檢查一下吧!
順道問一下…你的車是手排還是自排?

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1770
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
手排的唷大大

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 ACAC 於 2007-12-5 10:40 PM 發表
手排的唷大大

你請朋友看一下你打倒車檔時倒車燈會不會亮?不會亮的話…肯定是手排開關壞掉!回廠換一個新的就好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們