存檔 | 收藏
點閱數:27,518
[動力] [推薦]JS排氣管
   danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 426
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 廢人 at 2006-7-8 02:45 AM:

一次就換全段有優惠給你吧!

不會我被邵哥!

MK2 2.0藍5D~MK3 TDCI白5D 
無頭像
   廢人

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 未來
Originally posted by danny0318 at 2006-7-8 02:47 AM:

不會我被邵哥!

價錢合理+1人也很爽快+1品質+1效果+2我給邵哥101分;)我明天要去幺邵哥了

danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 426
Originally posted by 廢人 at 2006-7-8 02:54 AM:

價錢合理+1人也很爽快+1品質+1效果+2我給邵哥101分;)我明天要去幺邵哥了

大大請教您!換完管子後我利用11點多的66號快速道路測試極速,剛開始加速都很快3檔轉速6000速度180(手自排模式),當我換4檔後轉速約5000時速竟只能到190就上不去了!來來回回跑了四趟,最高只到198左右,換了全段上不到200,是不是我方法錯了!

無頭像
   廢人

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5380
來自 未來
Originally posted by danny0318 at 2006-7-8 03 AM:

大大請教您!換完管子後我利用11點多的66號快速道路測試極速,剛開始加速都很快3檔轉速6000速度180(手自排模式),當我換4檔後轉速約5000時速竟只能到190就上不去了!來來回回跑了四趟,最高只到198左右,換了全段上不 ...

建議拉高轉速至6200再換檔!

無頭像
   廢人

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5380
來自 未來

danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 426
YA!!很高興小弟的車車當上了,邵哥在yahoo排氣管拍賣介紹內的"麻豆",裝到現在一星期了,感覺都很棒,在這幫邵哥推一下!

無頭像
   廢人

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5380
來自 未來
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28882865?r=1237152231
JS排氣管(觀音店)週年慶421等長頭段9000元還贈POLO衫真是有夠好康

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們