存檔 | 收藏
點閱數:27,517
[動力] [推薦]JS排氣管
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
因為板上有族友使用的感覺不錯,加上之前問到的價錢蠻好的,
今天上午就直接殺過去觀音那邊裝了中尾段,據說全段裝的價錢
更漂亮,如果有興趣的可以自己去問問唷!!!!

到了那邊,老闆邵哥很熱情的招呼我,雖說裝卸中尾段很容易,但是
他也是詳細跟我解說,另外尾飾管也是可以自選喜歡的款式,決定了
再合再裝,很細心的調整角度,所以完工之後看起來也很不錯;接著就是
上路去繞繞試車,感覺在3000轉前,若是沒有刻意重踩油門的話,聲音
只是比原廠稍微低沉點;當瞬間降檔重踩油門時,低沉瞬間轉為渾厚,
轉速也隨之攀升,比起沒裝前再加速時轉速上升快多了,蠻符合我低調
的要求,平常只要順順開的話,應該是不容易發現有改過的喔.........

這些日子裡比較了不少排氣管,扣除舶來品不談,我覺得JS的C/P值真的
不錯,比起那些常見的牌子,雖然名氣不是很響亮,可是我覺得品質與效果
是不會比其他牌子遜色的,更重要的是價錢合理,比起其他廠牌動輒三四萬
才能裝好全段,現在邵哥說他們在特價,裝到好全段也才2唷,尾飾
管就另外算,比起其他牌子可能這個金額只能裝好頭段或中尾段,就跟之前
一位族友跟我說:物超所值,真的有這樣的感覺呢!!!!

以上是剛剛裝好的心得,日後使用過會再向各位報告,謝謝..........

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-28 14:15:
呵呵~邵哥最近如何?月初還要去找他哩~

還不錯啊,我還看到嫂子跟他可愛的小女兒.............;););)
我有聽邵哥說啊,斯卡大您要去弄尾飾管對吧.......

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-28 14:27:
是呀...要先裝小包要先把尾段裝回原廠6點半式樣= =!
11月初會過去一趟~再剛邵老闆分享一些心得囉~^^~

可是為什麼要裝回原廠6點半型啊???
這樣不是很麻煩嗎,到時又要換來換去............
而且原來那隻我放邵哥那邊沒帶走耶,還用的到嗎???

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
被兩位說的心癢難搔
請問有無邵老闆的地址電話
謝謝

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by mnb625 at 2005-10-28 14:
因為板上有族友使用的感覺不錯,加上之前問到的價錢蠻好的,
今天上午就直接殺過去觀音那邊裝了中尾段,據說全段裝的價錢
更漂亮,如果有興趣的可以自己去問問唷!!!!

到了那邊,老闆邵哥很熱情的招呼我,雖說裝卸 ...

大大  有沒照片啊...
要多少小朋友...
地址在哪兒啊??

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
Originally posted by axlwang at 2005-10-28 15:36:
被兩位說的心癢難搔
請問有無邵老闆的地址電話
謝謝

sorry沒有照片看,因為忘記帶相機去........
地址:桃園縣觀音鄉大觀路一段33號(光泉牛奶旁邊)
電話-4160787  
行動電話16799032
老闆邵哥人很好的喔!!!
價錢絕對讓你驚訝的啦,問過就知道囉.............

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-28 18:40
那支原廠的還要嗎?不然就先給我切一段頂一下~^^~
只有尾段要先變回原廠樣式!

那你打個電話給邵哥囉,叫他先不要拿去賣廢鐵,
先留給您擋一下,等您接完再賣不遲

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
黑馬兄,有機會可能要麻煩您帶領一下囉!
感覺還瞞心動ㄉ!

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
Originally posted by 黑騎士 at 2005-10-28 19:53:
黑馬兄,有機會可能要麻煩您帶領一下囉!
感覺還瞞心動ㄉ!

那有什麼問題,不過前提是.................
您不能跟我馬子說我偷改唷!!!!
就算不改去跟邵哥聊聊斯卡也可以,我們可以
一起說他改很大............

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-28 20:
= =...你們都欺負我@@!

沒有啦......我們可是把您的車當作心中崇高的目標呢!!!!
改天還可以跟兒孫講:當初爸爸(爺爺)就是看到斯卡叔叔(叔公)
的車,才決定力爭上游,努力改車的呢!!!你們要好好跟叔叔(叔公)
學習改車的道理唷~~~~

幫推唷,斯卡大到時把配套公佈,可以優惠不少想改裝的族友呢!!!!
看看邵哥要不要把一些改過的照片也貼一下,想必會更有宣傳的
效果哦~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們