存檔 | 收藏
點閱數:3,120
[保齡社] [簽]保齡社祈福山海WRC之旅
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
我起來了.昨天回來真的累暴了.好久沒有那種快死掉的感覺.我小白也被自然的災害侵蝕的遍體鳞傷.但是重點是大家都平安到家喔.

有拜有保佑

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2879
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
昨晚沒跟大家去洗車   也是因為ㄚ如真的已經完全給她不行了  

謝謝   阿寶   休休   等人出車   辛苦你們了   

但真的是一次非常愉快的旅遊   只要以後不要再走北橫就好   

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3654
臺北市 士林區 來自 士林
哈哈~~

又怕到了!!!

不會啦~~我覺得開心就好

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2879
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
今天一早又被挖起來當司機    過中午後南下

載著家人往鹿港去   大概從兩點停留到五點半離開

然後又到彰化市區晃    晚餐吃了肉圓之後折返

大概晚上八點回到台北市區    完全沒有昨天累呢

當然也沒有昨天好玩  

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原來昨天ST-line去太平山

難怪我們要回家時遇到一堆Focus

台耀化學研發部研究員 
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2759
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北

難得的星期六放假,竟然要在公司上課
沒有跟到 :17
下次有出去玩的話,我一定要排除萬難跟大家出去玩 :17 :17 :17

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
阿密佗佛
來簽一下

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5423
來自 未來
簽~~~

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5884
來自 彰化
簽~~~~~~~~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我也來簽一估

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們