存檔 | 收藏
點閱數:7,609
[聚會活動] 台灣的new Mondeo
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
聽技師說九月已經組裝好了
試車試到明年第一季才要上市
的確 福特很注重這款車的穩定性

其實在歐洲這款車賣一陣子摟
我想特殊配備當然能上是最好不過
但是能不能真到做到高品質近乎苛求呢?
等著瞧吧~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 elijah0723 於 2007-11-5 03:42 PM 發表
儀表版怎麼這麼兩光
HMI系統怎麼沒上??
免鑰匙按鈕也沒了??

這個應該是基本陽春款,豪華款一定有HMI系統和免鑰匙啟動按鈕,友站01已經有人貼出照片了。

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1788
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1928
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
不知道各位有沒有收到消息,
2.3汽油版的變速箱會用L牌G系列的變速箱。
我昨天聽業務這麼說是有點懷疑,不過我的業務是不會唬人的那種...

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好人的世界
原帖由 qoo_alex 於 2008-3-2 08:42 PM 發表
不知道各位有沒有收到消息,
2.3汽油版的變速箱會用L牌G系列的變速箱。
我昨天聽業務這麼說是有點懷疑,不過我的業務是不會唬人的那種...

這已經有求證過了.........不會假了
尾燈跟頭燈也都用歐洲原裝進口,沒流用大陸版的

搭拉低拉拉 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2480
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 蒲佳徹 於 2008-3-3 12 PM 發表

下訂了沒啦~~~我等著座新車耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2612
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
HMI低系統確定搭載於柴油頂級版本100.9萬等級低

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2230
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 蒲佳徹 於 2008-3-3 12 PM 發表

沒錯~~有蠻多東西都是歐洲進口的~~

鐵板麵

腳踏車魔人
文章 17