存檔 | 收藏
點閱數:7,663
[聚會活動] 台灣的new Mondeo
   elijah0723

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

儀表版怎麼這麼兩光
HMI系統怎麼沒上??
免鑰匙按鈕也沒了??

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4907
來自 好人的世界
原帖由 elijah0723 於 2007-11-5 03:42 PM 發表
儀表版怎麼這麼兩光
HMI系統怎麼沒上??
免鑰匙按鈕也沒了??

照他這個樣子可能很多人會取消對MONDEO的期待
如果他真的沒有HMI跟免鑰匙按鈕我也要打消念頭了
台灣福特趕快改進啊...........台灣版都比不上大陸的啦
真是見鬼的高科技

搭拉低拉拉 
無頭像
   sei3035 (Focus雄)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5590
來自 臺灣桃園
唉.............看來只好考慮其他車種了

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
原帖由 蒲佳徹 於 2007-11-5 08 PM 發表

照他這個樣子可能很多人會取消對MONDEO的期待
如果他真的沒有HMI跟免鑰匙按鈕我也要打消念頭了
台灣福特趕快改進啊...........台灣版都比不上大陸的啦
真是見鬼的高科技

等級不同
配備應該也會有不同....
雜誌上都說HMI會配...
所以我覺得還是可以期待.....
不過配到HMI的等級.....
應該會逼近甚至破百吧........

DOUBLE 
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1087
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
恩~果然跟我想像的差很多!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
而且看新ㄧ期的汽車雜誌有提到
2.0的TDCI會先上市.....
是因為..近來油價飆漲...
想用柴油低成本與低油耗切入大型國產車市場.....
所以有高級的配備..就會有高價格....
相對的...用ㄧ般的配備..較低的價格....應該可以搶佔這不景氣的市場吧!!!!

福特明年就靠這台翻身.......應該不會...自己砸鍋吧

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1731
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我個人是不太喜歡他的音響那邊
用銀色有點太突兀了
黑色比較不錯!!

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1625
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
這應該是國產版的吧??  這樣下去,福特會變成 「國慘版」

還是期待原裝進口的New Mondeo

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原裝進來後,
價格上百萬,
喊會買的,多半會說:「福特要百萬的話,不如買別的車。」

很多人會講為何沒這個?沒那個?
有的話,喊的人也不見得一定買。
台灣其實很多車可以選,福特在很多消費者的考量中,是不列入考慮的。
福特的品牌形象差,配備多,價格相對抬高,消費者不會接受。
就拿FOCUS的國產柴油車來說吧,福特一個月賣150台,他們就很高興了,達到銷售目標,
因此,他的配備、價格設定,
跟他的銷售目標也有關係,
他如果一個月僅想賣個500台,
他只要找到500個可以接受他推出的版本,就可以了,
其他人講的意見,因為不會成為他的消費者,所以根本不用參考。

無頭像
   csam911

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4931

依福特六和的習慣,被拿掉的裝備,總會成為小改款的籌碼 ....
現在中大型房車 (車長超過4.8M的) 已經很難賣了,市場比以前萎縮不少,如果要一次提供高價裝備和 CAMRY    TEANA硬幹的話, 恐怕勝算不大, 自排+ TDCI  再加上親切的售價 ,  應該能找到活路吧 .. .

至於KEYLESS       HMV        可能要等小改款才有吧 . . . .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們