存檔 | 收藏
點閱數:30,706
[ST LINE] 《輕量化》WRC版引擎蓋出爐!照片在第5頁!
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 lenin 於 2007-12-21 02:48 發表
再次說明一下,
我不是賣家,我沒賣引擎蓋,
這東西是大家一起製作的,
所以不要請我PM價格,
我不知道價格是多少。

了解了. 大大不好意思造成您的困擾.....

無頭像
   Johnson

遊客
文章 113
用戶失蹤天數 5117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[quote]原帖由 lenin 於 2007-11-18 08 PM 發表
小費的裝上去了,
聽阿文說,
小費的超殺!

要殺,就要製作成小費那個樣子,
中央卡繃,兩側與車身同色。
我只能用最低調的方式,
不然也真想上卡繃。

之前有在淡水參觀Spec R試車時碰到小費
又看到隊長的帥車前蓋
花了一些時間看完全部文章
最擔心的還是進水問題
行進間沒有問題
但想到2種情況
1) 洗車時因車子不動, 那水流或肥皂泡沫衝刷時會流進去嗎?
2) 車車靜止不動後, 如遇傾盆大雨的話ok嗎? 夏天颱風一堆.

還是現在最新的已經有加裝防水之類的東東在網子後面?

PS: 灰塵進去應該ok吧?

拜託車友教學一下. 感恩  感恩

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
原帖由 Johnson 於 2007-12-28 15:43 發表
原帖由 lenin 於 2007-11-18 08 PM 發表
花了一些時間看完全部文章
最擔心的還是進水問題
行進間沒有問題
但想到2種情況
1) 洗車時因車子不動, 那水流或肥皂泡沫衝刷時會流進去嗎?
2) 車車靜止不動後, 如遇傾盆大雨的話ok嗎? 夏天颱風一堆.

還是現在最新的已經有加裝防水之類的東東在網子後面?

PS: 灰塵進去應該ok吧?

...

這就由我來忠實呈現
前些時候 冬至寒流來之後 不是有鋒面滯留
北部 雨下超大
當天我開北二高 延路 大雨 到了新店去找小費

到達時 打開引擎蓋一看  一點水氣都沒有  
因為開孔有設計過  加上流體力學  雨水是不會完整的進引擎室的

洗車時稍加注意 不要直沖 那個開口
停車時 我大多停地下停車

聽說有防水盤之類的東西 看個人需求吧

起碼不用擔心下雨天行駛

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們