存檔 | 收藏
點閱數:4,142
[北士幫] 11/2北士幫大集合
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今天晚上有參加的人真多ㄚ.........
有些人我都搞不清誰是誰...........
不過很感謝大家的熱情........
總人數有多少........偶也不知道
來統計一下吧

1.小班
2.休奈特
3.志敏
4.凱蒂
5.大飛
6.Patricklee
7.小宇
8.小熊
9.B幫幫主-阿泰............友情參與
10.智銘
11.ㄚ湯
12.Andy龍
13.阿轟
14.阿如

還有誰ㄚ??
我都搞不清了..........
請知道的人告知ㄧ下ㄚ............
下次我們也來"奔"一下ㄚ.........
今天太晚了.............
都沒有感受到一群小佛亂竄的魅力ㄚ ..................
志敏帶頭的話可能他自己會先消失........
他還是壓隊好了.........呵
他的右腳應該會很難過.............

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
又~~
我有去
不過有點事先走了

很高興認識大家哦
下次有機會再去聚會

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4208
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
忘記說了
還有 B幫幫主 阿泰 也有過去與大家認識
有機會B幫跟北士幫 可以聯誼一下哦

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1128
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
我也有~~

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
今天有事不克前往

有機會會去看看大家 好歹北投住了2X年

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 ttasd 於 2007-11-3 02 AM 發表
今天有事不克前往

有機會會去看看大家 好歹北投住了2X年

最好是  

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我有在最後一分鐘趕到

只看到小宇的車從對向駛離

因為沒大家的手機號碼

所以也只能在那繞一圈後

沒戲唱   只好回家了

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 小熊 於 2007-11-3 02 AM 發表
忘記說了
還有 B幫幫主 阿泰 也有過去與大家認識
有機會B幫跟北士幫 可以聯誼一下哦

很高興認識你們阿XD

有機會大家一起出來玩阿

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 Andy龍 於 2007-11-3 02 AM 發表

最好是  

龍哥不要這樣碼~~因該或許總會有機會的阿

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 INER 於 2007-11-3 02 AM 發表
我有在最後一分鐘趕到

只看到小宇的車從對向駛離

因為沒大家的手機號碼