投票標題: [苗栗] 苗區11月週年慶圓滿結束~^_^~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 11/17
  3 (18.75%)
選項 2 : 11/18
  8 (50.00%)
選項 3 : 兩天都ok~
  5 (31.25%)
選項 4 : 其它可以的時間請po在版上唷
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,069
[苗栗] 苗區11月週年慶圓滿結束~^_^~
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
各位同學~大家好~

這一年來~大家因車而相識相聚~感情也在加溫中~

這個月的聚會因為週年慶~聚會型態有點小改變~

此次聚會內容~不只是吃吃喝喝喔~

時間確定是晚上八點~
一年一度的苗區盛會~希望各位同學踴躍出席喔~

*******************************************************************************************************

活動內容如下所列~  如有建議請多多發言喔~大家可以一起討論~ 因為以路頭腦較簡單~只想得到這麼多~

時間定於11月18日~晚上八點一定要到喔~(包廂保留時間只有15分鐘)

地點定於新竹的新幹線(林森店)可歡唱、燒烤吃到飽~費用$439+10%服務費~
        以路公司有特約~可打95折~用餐時間3小時~
        停車場位子有限~建議去的同學可共乘去~

@活動內容~出席者每人準備一份小禮物~(如果是男女朋友一起來就準備兩份喔~例如阿嘉和以路~就準備兩份小禮物~)

禮物價值 隨個人心意,但建議不要太貴 目的是好玩就好啦~

還有要記得禮物要自行包裝好喔~才有神秘感唷~

@拿禮物的方式~就是玩遊戲~贏的人先選禮物~然後就下場~幫忙拍照~輸的人則繼續玩遊戲~依此類推~
                                     最輸的人雖然是有禮物可拿~當然得外加史上最酷的處罰囉~

@遊戲的項目~抽鬼牌(用2副牌),大會師的單雙,海帶拳,賓果遊戲(用紙筆),國王遊戲………有好的意見可以提出來唷~

最終殘酷籤王的特別獎賞~喝大雜鍋的飲料一口~

****遊戲的內容及最終處罰~希望大家可以再提供參考方案~感謝喔****

============================================================================

參加的名單如下~

小彥*2 (含湯包在內)
阿嘉*2 (含以路在內)
夭夭*2 (含多多在內)
阿萍*2 (含萍妹在內)
阿舍*2 (含嘉麗在內)
大澳
小猴子

喝酒三人組 阿華、鄭大、阿鈞仔*2
昶樺
黑輪

阿勇
丫祥
銘修
小金 來半天的~(粉拼喔~給你鼓勵啦~ )

不能去的~

金莎*2 家庭聚會無法參加~
高峰    舉家下台中無法參加
丫峰    公司旅遊 無去參加

天使惡魔   人在南部...
阿湯    上班..
棋子    上班..

狼咆    上班..
阿霖    上班..
茵茵    生病缺席...
阿光    待回覆
no董     待回覆

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1819
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 以路 於 2007-11-2 01:51 PM 發表
各位同學~大家好~

這一年來~大家因車而相識相聚~感情也在加溫中~

這個月的聚會因為週年慶~聚會型態有點小改變~

此次聚會內容~不只是吃吃喝喝喔~ (活動內容會再補充)

先來選 ...

期待中~

以路 要不要增加多一個選項 兩天都OK低..

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4732
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 金莎巧克力 於 2007-11-2 02:32 PM 發表

期待中~

以路 要不要增加多一個選項 兩天都OK低..

弄好了~

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1819
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 以路 於 2007-11-2 02:53 PM 發表

弄好了~

無頭像
   黑輪

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5880

好期待 !!不過要看有沒有沒放ㄋ

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4119
來自 竹南(苗栗)
只要不是吃羊肉爐 我都OK

空間 自我 學習 再度回到自我 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4918
來自 苗區潛水大隊
晚上再回妳

我要問我家的老大

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3353
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 黑輪 於 2007-11-2 03 PM 發表
好期待 !!不過要看有沒有沒放ㄋ

:&30 :&30 :&30 新人嗎

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4119
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-11-2 03:46 PM 發表

:&30 :&30 :&30 新人嗎

訴啊~~~~~新人>>>大澳

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3353
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 大澳 於 2007-11-2 04 PM 發表

訴啊~~~~~新人>>>大澳

:&30 :&30 :&30 你系老人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們