存檔 | 收藏
點閱數:1,727
小施可以再問一下保險問題ㄇ~~阿里阿多
無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
本來想打電話給你~~~可是公司太安靜 講話有點不方便~~~
回家又有點晚~~~怕打擾到你Orz...~~~我的保險11/29到期~~~
最晚什麼時候要辦出險阿@"@還有~~~好像沒什麼地方需要鈑烤的~~~
有什麼東西可以換或什麼東西可以做的ㄇ~~~ 本來明天想去找你
~~~可是這幾天下雨~~~要用到車子@"@~~~還有要再辦續保的話~~~找你
的時候要帶什麼證件ㄇ@"@我有第一產物寄來詳細的保費內容~~~謝謝你們說^"^

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 suhun3020 於 2007-11-2 09 AM 發表
本來想打電話給你~~~可是公司太安靜 講話有點不方便~~~
回家又有點晚~~~怕打擾到你Orz...~~~我的保險11/29到期~~~
最晚什麼時候要辦出險阿@"@還有~~~好像沒什麼地方需要鈑烤的~~~
有什麼東西可以換或 ...

沒關係啦…我很晚睡的!
現在已經可以來辦理了!續保的資料已經在我手上了。
出險只要帶行照、車主印章、駕照就可以了!

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2714
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
小施大
可以出險出ST避震器嗎
幫解答一下謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 otoq031124 於 2007-11-2 11:40 AM 發表
小施大
可以出險出ST避震器嗎
幫解答一下謝謝

這是秘密…要低調!
應該懂我的意思吧!

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5337
來自 火星
原帖由 小施 於 2007-11-2 11 AM 發表

沒關係啦…我很晚睡的!
現在已經可以來辦理了!續保的資料已經在我手上了。
出險只要帶行照、車主印章、駕照就可以了!

收到^"^不過我最快要到下禮拜六才有辦法把車開過去說Orz..
謝謝你說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們