存檔 | 收藏
點閱數:13,707
[苗栗] 景色天地臨動成功~簽到勒
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 jackalshow 於 2007-11-3 03 PM 發表

賣ㄢ內嘎哇叫~

偶會不習慣~

好久不見了!~~~~你前幾天是不是有跑去"新普諾氏"洗車啊!~~~~~印象中那台好像是你的車吧!!~~~沒有仔細看!~~~因為那天趕著上班!!~~~~~~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4151
來自 竹南(苗栗)
原帖由 狼的咆哮 於 2007-11-3 05:58 PM 發表

大澳叔的性向有問題唷!~~~~~ ~~~~~

我是請阿勇大大 想像傳撥妹妹 的叫法 就能習慣

空間 自我 學習 再度回到自我 
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3842
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狼的咆哮 於 2007-11-3 06:00 PM 發表

好丰h"新普諾氏"洗車啊!~~~~~印象中那台好像是你的車吧!!~~~沒有仔細看!~~~因為那天趕著上班!!~~~~~~

我已經從星期二放到今天才開回來~

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3842
恩......................

偶這邊目前已經有18台車了~

這邊確定有誰要一起ㄑ景色天地ㄋ~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4151
來自 竹南(苗栗)
原帖由 jackalshow 於 2007-11-3 10 PM 發表

基本上 我會去

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3725
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 jackalshow 於 2007-11-3 07:34 PM 發表

我已經從星期二放到今天才開回來~

為什麼啊!~~~那難到說你去大美容嗎????~~~~~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3386
原帖由 jackalshow 於 2007-11-3 10 PM 發表

阿舍~小彥~大澳 ~其他人還不知道勒~
我那天有聚餐~要看回來的時間是幾點~所以不確定

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4151
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-11-4 12 AM 發表

阿舍~小彥~大澳 ~其他人還不知道勒~
我那天有聚餐~要看回來的時間是幾點~所以不確定

看~~~~不確定 妳還發文 想死喔:18 :18 :18

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3842
原帖由 狼的咆哮 於 2007-11-4 12 AM 發表

為什麼啊!~~~那難到說你去大美容嗎????~~~~~~

因為天氣不好~就一直留車......

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3065
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
我想去...但是要上夜班.....所以我的心會跟你們去的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們