存檔 | 收藏
點閱數:4,400
[保齡社] [照]保齡社練球寫真~更新至12/06練球
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-30 03:36 AM 發表

阿如你欠揍喔:15
區球大魔王在打球
你你你.........搶蝦米鏡頭勒

而且.....右上角那張可以看到~休休在嘎抓頭

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
原帖由 逸聖 於 2007-11-30 11 AM 發表

而且.....右上角那張可以看到~休休在戳嘎抓頭

難怪我昨天有點頭痛

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-30 03:36 AM 發表

阿如你欠揍喔:15    區球大魔王在打球
你你你.........搶蝦米鏡頭勒

哈 ............ 我我我 ~~~ 要練習對著鏡頭微笑ㄇㄟ

這樣以後才會隨時保持最佳上鏡狀態嘍  

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 逸聖 於 2007-11-30 11 發表

而且.....右上角那張可以看到~休休在戳嘎抓頭

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

謝謝大家熱情的招呼,希望有機會可以辦個幫際聯誼......比賽誰的水溝清的比較油亮

Xuite相簿連結點 

Xuite秀圖機,游標移至相片上下兩端均有控制項可供選擇。

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
北士幫特派記者-愷蒂,打出難得一見的三支香

大家來認屁股~看看自己吧  ( 無聊在跳街舞  )

ㄚ荳、ㄚ如、毛哥都打得很認真....嘎抓你再玩嘛~~

台啤反曲手~阿強 登場了...強強強強!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們