存檔 | 收藏
點閱數:63,630
DATA S7 系列 17-18吋 現貨供應中 新增鎳黑電鍍款式
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 751
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
請PM第一咖ㄉ價錢
謝謝

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我有裝第一框

但我是白色

裝了以後只能說........讚啦

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 43
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
請PM這2種的價格~感謝唷

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1747
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原廠胎可以裝嗎?
麻煩PM  ENKEI的完工價喔

無頭像
   prophet

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3654
新北市 板橋區 
業大
麻煩PM
第二顆ENKEI的價格還有重量多少?
另外
有ENKEI SC13這顆框嗎?
如果有
麻煩也順便PM一下價格及重量

最後原廠胎可直上嗎?
謝謝

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2135
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 patthuang 於 2007-11-1 10 PM 發表
引頸期盼已久的新圈.......終於到貨啦
DATA for focus 首度"7.5J"17吋 off set 42 的新圈.....

...

業大!
請問這咖Enkei 17吋要多少張小朋友?

上JBT大四活塞要墊嗎?中心軸套是focus專用尺寸嗎?

另外若是搭米其林PP2完工價又多少?

謝謝!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 jinyen 於 2008-2-27 01 PM 發表

業大!
請問這咖Enkei 17吋要多少張小朋友?

上JBT大四活塞要墊嗎?中心軸套是focus專用尺寸嗎?

另外若是搭米其林PP2完工價又多少?

謝謝!

請收短訊

e912051 (Jonas)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1287
高雄市 大寮區 來自 下午常下雨的大寮
請pm...17吋ENKEI ...j數 et值 價格

Jonas 
無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2623