存檔 | 收藏
點閱數:781
[K幫] 新成員小胖
無頭像
   eies2001

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
上禮拜去阿翰哪裡問由沒有椅子的腳架~~請問幾時有阿~~
哪天阿翰介紹我去改排氣管的師傅工夫不錯喔~謝謝你阿翰哥

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 eies2001 於 2007-11-1 01 AM 發表

害你白跑一趟嘿…

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 eies2001 於 2007-11-1 01 AM 發表

你好~

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3342
新北市 板橋區 

用好啦!
阿翰介紹的品質有保證
喜歡就好...有空多來座

Martin 
無頭像
   eies2001

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3405
新北市 永和區 
對阿~小施部會啦~幹麻這樣說阿~~好像不認識喔

MATTIN 哪一天很不好一ㄙㄚ~你和版主帶我去阿~~改天去有碰到
請你喝飲料~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
"淫"加入K幫!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們