存檔 | 收藏
點閱數:10,022
[東北集團] 喀喀~~我有話要說...
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 MINTEX小剛 於 2007-11-1 11:47 AM 發表
恭喜阿~~~~~~~

普天同慶放鞭炮~~

看來有一桌東北桌囉~

東北一桌夠嗎?

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 小施 於 2007-11-1 11:52 AM 發表

東北一桌夠嗎?

似乎是.............

阿謙~~~~~妳.....心理有譜了吧~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
原帖由 MINTEX小剛 於 2007-11-1 12 PM 發表

似乎是.............

阿謙~~~~~妳.....心理有譜了吧~

算一下就知道啦!預計會去的,一定不只五、六台車!而一定有副駕,那加一加不就不只十個人,那不就是一桌不夠了嗎…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
不過…我好像去不了!印象中要幫小蔡開禮車!
從十二月開始到明年一、二月…吃不完的喜酒了…
也有發不完的紅包了…

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 67
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
好日子
我同事也是這一天
而且還是兩個

恭喜嘿

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 lance9911 於 2007-11-1 11 AM 發表
喀喀..................................

要變成子綺ㄉ老公ㄌ....................................

明年1/6號要結婚ㄌ~~有沒有人要來給我們請阿..........
大會師那天本來 ...

沒想到還有人要你耶~~

算我一份ㄅ~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
原帖由 船兒 於 2007-11-1 12 PM 發表

沒想到還有人要你耶~~

算我一份ㄅ~~

怎麼大家都要虧一下…

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3147
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 小施 於 2007-11-1 12 PM 發表

怎麼大家都要虧一下…

想當年我也是被虧過來ㄉ

所以多少要虧一下~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2888
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 lance9911 於 2007-11-1 11 發表
喀喀..................................

要變成子綺ㄉ老公ㄌ....................................

明年1/6號要結婚ㄌ~~有沒有人要來給我們請阿..........
大會師那天本來 ...

恭喜囉...  你跑的比那些早就該結ㄧ結的還快唷..   

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
喀喀................................................................羞

謝謝各位阿~~

時間是97/01/06星期天晚上在新竹~~

喜事跟大家宣佈嚕~~有可以來ㄉ在幫忙來逗熱鬧阿.........

原則上禮車是不用嚕~因為迎娶是中午~~喜宴是吃晚上ㄉ~~所以不麻煩大家嚕~~

有要來觀禮或是逗熱鬧湊禮車ㄉ也可以早上就來喔~~不過應該是很難啦~~因為是早上9點多..........

喜筵ㄉ場所離交流道約10分鐘~~停車場也還滿大ㄉ~~

有要來ㄉ就麻煩登記一下喔~~我好計算人數~~我有預留桌數ㄌ~~(會不會沒人要來.......... )

要來ㄉ我就發帖子阿~~不然亂發不好意思~~請登記一下嚕~~

要參加阿謙婚禮登記處
1.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們