存檔 | 收藏
點閱數:8,995
[綜合討論] [閒聊]我今天去裝了室內冷光燈囉~~
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 張榮聲 at 2005-10-30 05:43 AM:
呵呵....謝謝mikasa的推薦!!
我就是賣冷光燈的賣家!!!
如有任何問題都可傳訊或打電話給我!!
目前後照鏡方向燈已經研究OK了!!!
費用則是料錢加工錢..........
材料為我賣場中的60CM超薄型LED!!
有紅.藍.白. ...

怎麼連絡你啦…
我要換燈管

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
室內冷光燈呀…

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3548
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 阿軒 at 2005-10-30 09 AM:

怎麼連絡你啦…
我要換燈管

0922170753...0968670753

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3548
Originally posted by mikasa1130 at 2005-10-28 12:25 AM:
我今天去找小張裝囉....超級讚的...小張的講解也很詳細~~~

改天我在Po我的圖給大家參考吧~~~真的很有特色的~~哈哈~~

另外小張有提到有關Focus後視鏡裝左右閃燈的事情,他很有創意唷~~~

裝起來加上工資也 ...

照片我重新上傳了~~清楚多了!
http://photo.pchome.com.tw/mikasa1130/019/

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6661
來自 北縣
恩恩...行李箱燈也可以裝led喔...可以選擇用24cm24顆led的或是30cm超薄型Led!!
效果都很好......圖片等阿海po上來嚕!!!

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3371
新北市 板橋區 來自 台北縣
呵呵~電子的高手呢~~

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3548
Originally posted by mikasa1130 at 2005-10-28 12 AM:
我今天去找小張裝囉....超級讚的...小張的講解也很詳細~~~

改天我在Po我的圖給大家參考吧~~~真的很有特色的~~哈哈~~

另外小張有提到有關Focus後視鏡裝左右閃燈的事情,他很有創意唷~~~

;)聽小張說他已經完成後視鏡左右閃燈,Focus的車友們有意願的可以找他囉~~

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3548
Originally posted by mikasa1130 at 2005-10-28 12 AM:

都沒人想裝?

無頭像
   mandy690504

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5744

我想請問一下裝的各位大大```是關門實會一起暗掉```還是都亮著``如果要裝到跟車門一起關掉```可以嗎

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3548
Originally posted by mandy690504 at 2005-11-2 01:48 PM:
我想請問一下裝的各位大大```是關門實會一起暗掉```還是都亮著``如果要裝到跟車門一起關掉```可以嗎

車門開就亮,車門關就慢慢熄滅囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們