存檔 | 收藏
點閱數:3,403
[內裝] [求助]請問ipod的問題
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by 886948 at 2005-10-28 00:

意思是
買車他不會送你連結線阿
那聯結線插座市要插在車子哪裡呢

手套箱打開...
有適合的洞就插...

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2332
臺北市 松山區 來自 台北市
洞在副駕駛座的手套箱裡
打開右上方有個洞
我當初也是找半天...
對了!為什麼那地方要叫手套箱啊?

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4640
來自 台北大直
這是從英文翻譯過來的~
這個部位叫 Glove Compartment

應該是以前的有錢人開車都會把手套脫下放在這個地方
現在手套箱越來越大儼然就像個置物箱或垃圾箱~
所以也有人稱前座置物箱...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
3.5mm 音源線"公"對"公",記得看一下接頭是不是有兩條黑線
電子賣場應該都有,大概一百元左右
focus的接頭就在手套廂打開右上角有個白白的地方
沒記錯的話是全系列車型都有

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5498
來自 -台南●佳里-
有另一個疑問
是不是要把IPOD開到最大聲?
感覺聲音有點給他小

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1452
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by kanming at 2005-10-28 09:56 PM:
有另一個疑問
是不是要把IPOD開到最大聲?
感覺聲音有點給他小

是的...小弟實際安裝後發現用MP3接AUX輸出
只有4顆前座喇叭有聲音, 後面低音部分沒有
少了低音, 聲音真的小很多...

另...公---公 傳輸線一般約40元, 鍍金約75~80元
很便宜

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 717
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
就是這種線

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by 天界 at 2005-11-6 01:15:

是的...小弟實際安裝後發現用MP3接AUX輸出
只有4顆前座喇叭有聲音, 後面低音部分沒有
少了低音, 聲音真的小很多...

另...公---公 傳輸線一般約40元, 鍍金約75~80元
很便宜

沒有嗎?@@"
是我耳背還是沒仔細聽…
我覺得ipod的音質和一般的mp3 player比起來已經是上乘了~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2621
新北市 永和區 來自 台北縣
聲音真的是蠻小聲的...
大約是CD的一半音量吧?!

一直在想說線要怎麼藏?
總不能一直都放在手套箱裡
如果真要調整曲目的話
還要請副駕駛嗎?!
所以現在都一直掛在外面...

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
等會送上我自己放的位置!
和PDA是一樣的位置~

後來我發現…PDA的音效和IPOD差不多~
我的PDA又能導航和聽歌看電影短片…

所以IPOD就…^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們