投票標題: [北士幫] [投票]關於北市幫聚會地點 !  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.新光醫院旁的全家便利店 (原地點)

選項 2 : 2.天母新光三越附近的 7-11 便利店

選項 3 : 3.重慶交流道近全國加油站旁的85度C

選項 4 : 4.中山北路與中正路交叉口的西歐加油站

選項 5 : 5.故宮大門口

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:6,376
[北士幫] [投票]關於北市幫聚會地點 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 brett 於 2007-11-2 09:08 AM 發表

我不信........

我也不信 ....

我個人是沒去過啦 ! 不過去過的朋友都 .... 嘿嘿 !

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
請一定要相信偶 倫家偶是很純情的ㄋ XD

要不下次北士幫可選在上海聚會 體驗一下十里洋場的生活

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 ㄚ湯 於 2007-11-2 09:59 AM 發表

機票我自己出 . 小佛運費算你的 !

因為開車聚會才有 feel 啊 !  

湯哥...

= 北士幫上海聚會等你喔 ! =

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
小佛不用運啦~~~

聽說上海F1賽車場就有提供小佛 保證很有Feel

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 ㄚ湯 於 2007-11-2 09:59 AM 發表

上海消費太貴了........
往南邊一點吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 brett 於 2007-11-2 11:42 AM 發表

上海消費太貴了........
往南邊一點吧!

金門 = =

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
海南島 ^^"

休奈特

版主