投票標題: [北士幫] [投票]關於北市幫聚會地點 !  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.新光醫院旁的全家便利店 (原地點)

選項 2 : 2.天母新光三越附近的 7-11 便利店

選項 3 : 3.重慶交流道近全國加油站旁的85度C

選項 4 : 4.中山北路與中正路交叉口的西歐加油站

選項 5 : 5.故宮大門口

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:6,375
[北士幫] [投票]關於北市幫聚會地點 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
關於本週五晚上的聚會地點 . 請大家踴躍投票 ! 謝謝 ....
至於時間應該還是暫定晚上10點 !

開票結果 : 天母新光三越附近的 7-11
                                                (近忠誠路底與天母東路口)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其實我都可以........
哪裡都好~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1329
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
個人覺得故宮大門口比較好..
嘿嘿~我路過~~~

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
投故宮一票~~~

好處是^^
山明水秀 空氣清新 環境清幽 適合喇賽

還有還有 7-11就在旁邊

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ湯 於 2007-10-30 12:49 PM 發表
投故宮一票~~~

好處是^^
山明水秀 空氣清新 環境清幽 適合喇賽

還有還有 7-11就在旁邊

我也投故宮ㄧ票了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
目前2:2:2 平手
哈哈

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
請大家發揮 "向心力" 踴躍投票喔 .....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我當然推我自己選的天母7-11 XD

故宮禮拜五那裡好多喔都賣的飆車族 人家會怕怕XD

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-30 06:18 PM 發表
我當然推我自己選的天母7-11 XD

故宮禮拜五那裡好多喔都賣的飆車族 人家會怕怕XD

我看你自己才是 " 飆車族 " 吧 ....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-30 07 PM 發表

我看你自己才是 " 飆車族 " 吧 ....

+1~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們