存檔 | 收藏
點閱數:12,809
[苗栗] 苗區尾牙獎品區(首頁更新)
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-31 00 發表
小彥和大澳還有茵提供的獎品等著明年一月尾牙時在拿出來抽啦~~~
週年慶不用抽這麼好吧~尾牙抽比較有feeling

沒關係~要玩就玩大的

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12:36 AM 發表

以上提供者~獎品都破150了ㄅ

:&30 :&30 :&30 所以偶才共這些留著尾牙阿~~~~~~~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 joannehsu 於 2007-10-31 00:40 發表

:&30 :&30 :&30 所以偶才共這些留著尾牙阿~~~~~~~~~

既然是尾牙~也就是年度重頭戲~玩大一點~把公司抽到的獎品捐出來給苗區~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12:42 AM 發表

既然是尾牙~也就是年度重頭戲~玩大一點~把公司抽到的獎品捐出來給苗區~

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

那就真的玩太大了啦

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 eve 於 2007-10-31 00:47 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

那就真的玩太大了啦

不會啦~依照我公司目前狀況~尾牙大獎應該只剩礦泉水一箱了ㄅ

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12:42 AM 發表

不要~如果我塞塞抽中十萬怎麼辦

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 joannehsu 於 2007-10-31 00:53 發表

願賭服輸 ~抽到十萬喔~我比較好打發啦~我車上缺一套DVD系統+還有套裝避震器+排氣管全段+進氣系統~這些你自己挑啦~我其中一樣就好了

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12:52 AM 發表

不會啦~依照我公司目前狀況~尾牙大獎應該只剩礦泉水一箱了ㄅ

那我們很了ㄟ~~~我才不要...

我還希望尾牙可以抽到大獎勒

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-10-31 12:40 AM 發表

我是沒差 你們怎麼橋 我都能配合 OK低

空間 自我 學習 再度回到自我 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-10-31 12:53 AM 發表

幫妳預測一下
1.最近有踩到大便??
2.最近有喝水嗆到??
3.最近有走路跌倒??
4.最近有經期不順??
5.最近有人愛上妳??
以上只要都有發生 恭喜妳 十萬元一定會被妳賽到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們