存檔 | 收藏
點閱數:5,862
[苗區] 20071026 大雪山單車行
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-30 09:48 AM 發表

小腫.....

沒有作處理嗎~:&30

我最怕蜜蜂ㄌ.....

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-30 09 發表
小彥好棒喔~~~~~~~~~~~~
那裡可以開車上去嗎~鐵馬偶辦不到勒

有電動的腳踏車喔~不然你可以騎飆破200的那台腳踏車上去

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-10-30 09:53 發表

沒有作處理嗎~:&30

我最怕蜜蜂ㄌ.....

臨時ㄉ話~自己ㄉ尿可以舒緩喔!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3371
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12:54 AM 發表

有電動的腳踏車喔~不然你可以騎飆破200的那台腳踏車上去

飆破200的腳踏車???????

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
風景棒的沒話說ㄟ.............讚!!!.....

計劃下次前往.......................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3371
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 kuo5301 於 2007-10-31 11:36 AM 發表
風景棒的沒話說ㄟ.............讚!!!.....

是騎鐵馬還是開車前往

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4750
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-31 11 AM 發表

飆破200的腳踏車???????

他說的應該是黑托麥....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3051
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2007-10-30 09:52 AM 發表

上次我好像去彬林溪還是哪 ~看到還送水給騎鐵馬的喝勒

彬林溪是在哪裡ㄚ

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3051
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
剛剛巧遇不良板大騎著鐵馬..........真是帥呆了

無頭像
   ㄚ祥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5186
來自 竹南
原帖由 kuo5301 於 2007-10-31 11:36 AM 發表

給我跟.........
努力訓練中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們