存檔 | 收藏
點閱數:7,028
[綜合討論] [求助]focus 2006款
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
1.6 ? 會嗎? 這樣會跟 Tierra 的市場重疊吧?
通常會做點區隔 說 ~不過是也有可能 ...@@
不過如果外型一樣 這重量 .. 1.6 會不會跑不動啊?
就只有好看而已@@?

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4559
來自 新竹.竹東
台灣車商都是2年小改4年大改
要等改款可能要等到2007或者小佛銷售率太差
才有可能吧

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
會改的話,現在年底早就推出了,真正的新年式不會到1月1日才推,年底就推啦!
所以可能還在觀望其他車廠的動態,反正honda 新車講了1年還在講,換來換去大家都搞不清楚要推哪一台... 若現在推出新款,不早就被騙了嗎? 又不是日系車商的作法,一直換車款,款的眼花潦亂,還不是爛車一部.....

修的痛快! 
   lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1555
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by AYEN at 2005-10-31 09:22 AM:
會改的話,現在年底早就推出了,真正的新年式不會到1月1日才推,年底就推啦!
所以可能還在觀望其他車廠的動態,反正honda 新車講了1年還在講,換來換去大家都搞不清楚要推哪一台... 若現在推出新款,不早就被騙了嗎?  ...

cc...

哪牌子...難道是像計程車的T牌喔

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
呵呵 所以如果照這樣說起來 Focus 應該只會多一些小東西吧
因為 賣的還不錯 哈 所以應該還不太會改吧

小廖
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3267
臺北市 北投區 來自 台北
如果真要小改ㄉ話~~我超希望原廠出〝魚眼頭燈+光圈〞丫!!
一定馬上換掉^^"

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1555
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by 小廖 at 2005-10-31 10:42 PM:
要是太早改款的話.....有欺騙消費者的嫌疑......也就是畜牲的行為...

無言...

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2625
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 小廖 at 2005-10-31 02:42 PM:
要是太早改款的話.....有欺騙消費者的嫌疑......也就是畜牲的行為...

Sample Text
早買早享受
改款也是為了增加銷售競爭力
提高產品更高的完整性,
這樣您才有新的東西好改,不是嗎?
難道你希望一台好車早早結束他的生命
變成車市孤兒嗎?

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
車子 應該是還好~ 最討厭的是 唱片啦
每次一直改款改款... 機車機車 @@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們