存檔 | 收藏
點閱數:1,771
[北士幫] 換小弟po幾張大會師照片!(再增加幾張)
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
各位抱歉了 . 由於那天我和小宇顧著玩 !  
所以照片沒拍幾張 .... 大家加減看囉 !

SRR 的廠車 . 改這麼大 . 應該沒辦法開上路吧 !

SRR 的廠車 ~(防爆油箱)

SRR 簡大哥的賽車手執照 (應該是很多人都想擁有這張吧!)

SRR 的廠車 ~ 該拆的都拆了 . 就是所謂的 "偷輕" 吧 !

SRR 的廠車 ~ 是四喉直噴嗎 ? 不太懂 !   

車友的車 及 SRR所提供的改裝車 ! (每部都有改裝 COSWORTH 的進氣歧管喔 )

小弟的愛車與參加大會師贈送的 FSC 大雨傘

一堆好料的等你抽 . 我跟小宇本著慈悲為懷的精神把機會讓給別人 !

榮幸請到知名車手 - 沈佳穎小姐來主持整個大會師活動 !

這個 " 風騷 " 的傢伙是誰大家應該都知道了吧 ....

正是小弟在下帥氣的 " 駕姿 "

不願曝光的副駕駛 . 還是被我強拍了 ....

-------------------------------  END -----------------------------------------------

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
屌!!!!
這樣改下來!!
小朋友出家不少唷!!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-29 06:18 PM 發表
各位抱歉了 . 由於那天我和小宇顧著玩 !  
所以照片沒拍幾張 .... 大家加減看囉 !

SRR 的廠車 . 改這麼大 . 應該沒辦法開上路吧 !
http://img153.imageshack.us/img153/9752/dsc03526j ...

順帶一題XD

小斑的賽車型男照後面那台是我的XDDD

小斑 大會師有照片有拍到我們的車喔

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
機車~你們抽到什麼

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 休奈特 於 2007-10-29 07:08 PM 發表
機車~你們抽到什麼

抽到太陽曬一天

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
推拉

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3843
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
PUSH +1

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嗚嗚~~~
小班拿著我的小雨傘~~
好想要
有抽到避震器嗎??
還是抽到曬太陽??

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-29 08:43 PM 發表
嗚嗚~~~
小班拿著我的小雨傘~~
好想要
有抽到避震器嗎??
還是抽到曬太陽??

廢話 ! 要是我抽到 kw 你還用睡嗎 ? 馬上把你找出來 "電一下"    
週五聚會要出來喔 .... 不然 你 跟 休 的雨傘我就拿去賣了 ....

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
我跟小斑只能說 "真是佛心來著" 就讓她們去吧

什麼風騷 我是打廣告耶 北市幫因該要付廣告費給我了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們