存檔 | 收藏
點閱數:3,062
[外觀] [求助]由沒有人可以幫幫我啊.....
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
等等吧~~~我也很想裝~~但我在等族友這一個...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ghlight=&page=1

無頭像
   simonh

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2585
新北市 新店區 來自 新店

看過日本diy雜誌介紹將整個燈組放入裝滿熱水的水桶裡.20分鐘後用依自起敲開卡榫.就可以敲開了......但是....我不敢試

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6533
來自 德國豬腳產地
Originally posted by simonh at 2005-10-31 01:26 PM:
看過日本diy雜誌介紹將整個燈組放入裝滿熱水的水桶裡.20分鐘後用依自起敲開卡榫.就可以敲開了......但是....我不敢試

這兩天我試試看.....(衝阿)

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 德國滴咖 at 2005-10-27 23:

就因為改了HID 感覺車燈射散滿嚴重的
大燈角度條低效果又很悶
才想改裝魚眼....
現在抱著必死滴拆壞的決心.....
(已和保養廠預約一組新滴頭燈)
來破壞.....
唉....原廠幹麻不出魚眼勒... ...

個人覺ㄉ角度調ㄉ好不會有散光~~

你買ㄉ魚眼除非是進口ㄉ~~否則光線會很差~~~

真ㄉ不建議~~因為國產ㄉ魚眼光形很不準~~

很多網友試過ㄌ~~

其實看看一般改裝車ㄉ魚眼就知道ㄌ~~如SOLIO

光線很暗~~所以我放棄ㄌ~~

要不然我也很愛魚眼~~~

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2523
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
之前也想去改光圈,但店家說FOCUS的燈殼很難拆,所以不能改
....殘念...

DOUBLE 
無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6533
來自 德國豬腳產地
Originally posted by patthuang at 2005-11-2 06:43 PM:
之前也想去改光圈,但店家說FOCUS的燈殼很難拆,所以不能改
....殘念...

真的很難拆  ...................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們