存檔 | 收藏
點閱數:8,201
[哈拉聊車聚會] 40萬以下房車選擇Tierra可以嗎?
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
40萬的話~~一定選Tierra.
其他一台都沒他好.

安啊 
無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 杜拜原油供應商
Tierra真的是好車一部~推一個..

不過真的要趕快買...因為它的廢氣排放標準不過5期的環保法規...
所以明年會停產..剩下的會是庫存車~~但是他的整體來看是ford車系裡面
最穩定的一部~

無頭像
   一包乖乖5元 (一包乖乖5元)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 5165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中大里
恩恩...原廠不用改2.0rs版...輕鬆極速上210喔...比小佛還快...因為我有一台2.0rs...一台s2.0....不過都是好車啦.....畢竟小佛較重

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 blue1223 於 2007-10-29 04:52 PM 發表

那....沒過的話,現在買了以後會不會有問題???

10年的車

以現在環保法規早就不過了

還是滿街跑

法規只限定新車 不限舊車低

妳只要驗車驗ㄉ過都沒問題

台耀化學研發部研究員 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 uniquefox 於 2007-10-29 06 PM 發表

10年的車

以現在環保法規早就不過了

還是滿街跑

法規只限定新車 不限舊車低

妳只要驗車驗ㄉ過都沒問題

瞭解

今天去看車,發現新改款的比較划算耶
配備差很多只多四萬

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1285
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
給它買下去吧....

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
其他 來自 台中
車是我爸媽要買給我姑姑開的,他的老舊二手3000CC克萊斯勒撞掉了沒得修...要送他車,碼的還給我嫌東嫌西,有骨氣就回去開你的破車,而且修車錢自己付!真是不知足,我家又不是多有錢!錢還是貸出來的,碼的,硍!!!:15

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=431846  這邊有些相關討論可以看一下喔 !

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
其他 來自 台中
最後選了39.9萬的陽春版...因為XT內裝是黑色的.解釋再多也不妥協...送了一部車感覺自討沒趣,還計較我們借他的代步車幾天前加了一千塊的油,重複了好幾次這句話,人在做天在看!相信一定會有報應的,不知足又自私的傢伙們凸凸凸凸凸凸凸凸

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
其實我本來也想買這輛說......CP值很高,值得購買.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們