存檔 | 收藏
點閱數:22,534
[苗區] 苗區無線電相關討論區
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
無線電好處:

跑山路也不用怕超車!!!因為前導車會報路況!
       以後出遊不怕迷路.......
       迷路跟丟不用一只用手機連絡(電話費也不止這些錢ㄌ....)........
       高速公路也不怕跟丟..........
       不必再怕有測數相機摟~~~因為一定有前導車ㄑ判定!!!!
       塞車不怕無聊跟打瞌睡......

ps.真ㄉ是粉重要ㄉ裝備...............

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=91652&extra=page%3D8

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我都OK~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3361
我想買PB那組勒~~~~1500偶能接受 ~
如果只有我和嘉俊買~那就我和嘉俊聊 ~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5017
來自 外太空星球
沒意見

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-10-29 03:18 PM 發表

那你要趕快去搶標喔~~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4925
來自 苗區潛水大隊
我也要~~~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3361
我訂了PB那組了
以後停紅燈 ~~~就不用像那天一樣下車數車量了

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
我也要以前有玩過真ㄉ不錯用喔!!!平時也可以家裡屋頂裝支天線就可以講了省很多電話費喔!!! 可是有一個問題聽說會抓ㄋ... 我爸以前開砂石車有裝他說有些機車ㄉ警察就會抓因為現在用那要有執照喔!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-29 15:18 發表

笑死人~誰要和你買ㄚ~我早就有一組車機再等大家讓他復活哩

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-29 15:18 發表

聊天? 是談情說愛ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們