存檔 | 收藏
點閱數:2,411
[北士幫] [聚會]北士幫的進來看一下吧 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
11/2 也就是本週五 .要來聚會的出個聲吧 ! 看要不要改約重慶交流道附近的 85 度c . 一起來喝咖啡聊是非 . 或是原地點集合再作打算 !  拿出你們的凝聚力跟向心力吧 ...  

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
我覺得全家或是天母的7-11比較好停車
各位覺得呢??
約10點吧~~
大家都來吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
還有沒有有人在啊 ? 不會老是又我們這幾咖吧 .....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
應該吧........
大家趕快來阿~~~

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
如果狀況許可的話 我也會到低

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
我來了~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
怎麼又是星期五   

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2577
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
對阿
換各禮拜六
不然我星期六還要上班勒

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4041
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-29 12 PM 發表
11/2 也就是本週五 .要來聚會的出個聲吧 ! 看要不要改約重慶交流道附近的 85 度c . 一起來喝咖啡聊是非 . 或是原地點集合再作打算 !  拿出你們的凝聚力跟向心力吧 ...  

好丫,那裡離我很近

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
想改時間的 . 就出來聚聚吧 !  這樣也才比較說的過去嘛 ! 有事的人可以早走 . 大家出來認識一下 . 又不一定要留到最後 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們