存檔 | 收藏
點閱數:5,431
[後山邦] 大改車
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
我朋友說台東有3。4台大改的小佛
還有去比賽連防滾龍都裝了
交流一下吧

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 174
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by evo8z23zz at 2005-10-27 19:22:
我朋友說台東有3。4台大改的小佛
還有去比賽連防滾龍都裝了
交流一下吧

目前 為止只看到 一台 而已 中華路 7-11  鵝黃色ㄉ那一台

那一台 已經是 第二車主了~~原車主已經換 st220吧~

小Q  比較了解  ~  妳 哪聽到ㄉ消息阿~~

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5479
來自 花蓮
Originally posted by 海王子 at 2005-10-28 01:24 AM:

目前 為止只看到 一台 而已 中華路 7-11  鵝黃色ㄉ那一台

那一台 已經是 第二車主了~~原車主已經換 st220吧~

小Q  比較了解  ~  妳 哪聽到ㄉ消息阿~~

我朋友說他有看到
還有你們上次不是有比賽
大改車有去比
我朋友說
還跑的不錯

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4418
來自 我媽的肚子
台東也有比賽喔...........那回去台東我再來去看看............

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5479
來自 花蓮
Originally posted by vsdeson at 2005-10-30 01:59 AM:
台東也有比賽喔...........那回去台東我再來去看看............

很久以前

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3471
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
海王子 ~你有來花蓮也不通知....
11/12.13花蓮幫跟桃園幫要車聚你們也一起來吧! !!!
^^A‵`
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=10814&fpage=1

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 174
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by jing at 2005-10-31 17:
海王子 ~你有來花蓮也不通知....
11/12.13花蓮幫跟桃園幫要車聚你們也一起來吧! !!!
^^A‵`
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=10814&fpage=1

沒有去花蓮拉~~只是 從台北下來˙經過 就遇到你們了~~那時忘記 有你ㄉ電話

應該直接打給你說 哈哈~~  前一天 我還遇到 刀疤鐵頭  嘿嘿~~

你們行程不錯 阿 我考慮看看~~  ^^

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5479
來自 花蓮
Originally posted by 海王子 at 2005-10-31 02:25 PM:

沒有去花蓮拉~~只是 從台北下來˙經過 就遇到你們了~~那時忘記 有你ㄉ電話

應該直接打給你說 哈哈~~  前一天 我還遇到 刀疤鐵頭  嘿嘿~~

你們行程不錯 阿 我考慮看看~~  ^^

一起來玩嗎
花蓮台東很近吧
跟台北花蓮一樣
歡淫
歡淫

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 174
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by evo8z23zz at 2005-11-1 22:34:

一起來玩嗎
花蓮台東很近吧
跟台北花蓮一樣
歡淫
歡淫

呵呵 是很近拉~~但是  我還在徵 副駕駛 沒人 陪我去阿 呵呵

盡量 參與囉~~~

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3471
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
Originally posted by 海王子 at 2005-11-2 01:

呵呵 是很近拉~~但是  我還在徵 副駕駛 沒人 陪我去阿 呵呵

盡量 參與囉~~~

對呀~你有我的電話咩!!
笨笨~~
徵副駕駛????
不是有嗎?叫女朋友一起來玩不會唷~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們