存檔 | 收藏
點閱數:23,604
[DIY討論] 中控台噴黑黑 ^^~完工)
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 199
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我也很想知道拆音響的方式,可否PM給我?

感謝!

09年 5D 1.8 
   KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 71
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
噴的很漂亮喔,請Pm中控台拆解法THANKS

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 599
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
pmpm

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
KURT 發表:
噴的很漂亮喔,請Pm中控台拆解法THANKS

我知道要4支鑰匙喔

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM中控台拆解法

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
我也想要PM中控台拆解法...

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 27
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
哈哈 來湊熱鬧 我也要音響拆解破解法 光上一次要請人拆就要回去原廠真麻煩

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1416
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
我也很想知道怎拆麻煩你了請PM一下

無頭像
   koichi9575

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3657
新竹縣 竹北市 
我也很想知道拆音響的方式,可否PM給我?

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3295
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
可以PM給我嗎?
上回去原廠請它們幫忙拆音響...
原廠說我的音響卡榫好像移位ㄌ...
想自己拆看看...
謝版大...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們