存檔 | 收藏
點閱數:23,633
[DIY討論] 中控台噴黑黑 ^^~完工)
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
總覺得噴完之後的漆面超不平均的ㄟ.......

你要不要三思一下啊.................................

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2451
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
原帖由 陸軍中校 於 2007-11-18 16 發表

你要不要三思一下啊.................................

其實實體還OK啦 也會亮 照相時燈光會有差 因為我是噴金油 如果講究的話可能要去烤漆喔 ^^

慢慢來 安全第一  
   j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 213
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
原帖由 陸軍中校 於 2007-11-18 04 PM 發表

ㄟ...可能是個人偏好~
小弟喜歡有霧面的感覺啦!

PS.已收到破解法囉~甘溫蛤!

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
很好看說.....+1

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
用貼的比較漂亮~

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2451
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
原帖由 a0815 於 2007-11-21 13:56 發表
用貼的比較漂亮~

有想要用貼的 貼銀色的"髮絲紋"類金屬 但是好像找不到薄的 厚的不好貼阿

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm給我拆音響的方法嗎~謝謝

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 94
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
請Pm中控台拆解法

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1768
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我也要拆音響的方法~謝謝

SAM 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 346
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
我也想知道拆音響的方式,可否PM給我

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們