存檔 | 收藏
點閱數:23,569
[DIY討論] 中控台噴黑黑 ^^~完工)
   蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2430
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
瀏覽了一下板上大大分享的拆中控面板的改裝,但是都說要回原廠請技師拆CD主機

想請問有大大願意分享 "自製拆CD主機工具" 的圖解或說明嗎?

目前只將排檔座噴成黑色 整個配起來有點怪 面板銀配排檔座黑 . . . 大大棉 分享一下吧

求求大大貼個圖  先行謝過喔 DIY達人大大們 快來相救喔 ~

慢慢來 安全第一  
   蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2430
沒消沒息 有會的大大嗎? 分享一下吧 ~

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2945
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 蔡嘉樂 於 2007-10-29 08:45 PM 發表
沒消沒息 有會的大大嗎? 分享一下吧 ~

這個很難用文字表達~~~

照片???還沒拍回來~~

zzzZZZ 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
幫你推一下ㄅ

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
這是秘密~!
一公開............小佛...音響失竊率更高喔.....危險..~!  :&30

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 大老虎 於 2007-10-30 03:52 AM 發表
這是秘密~!
一公開............小佛...音響失竊率更高喔.....危險..~!  :&30

別想太多了
職業小偷個個都是高手
各車種該怎麼處理都一清二楚
真的遇上了我還寧願他們都有準備特工
((用工具絕對比直接硬拔還花時間))

以我被偷多次的經驗
我寧願他們有特殊工具
不要用硬拔的
不要把我車其他零件拔壞
這樣可少花點錢即可恢復

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2430
RC 大謝謝囉 我也是一樣的想法 如果提供給大家能自己DIY的工具應該是不錯的想法吧

畢竟要跑去原廠麻煩人家幫你拆個音響 雖然不是很困難 但又沒要給他們賺烤漆的錢 多

少心裡會不好意思吧 畢竟沒人喜歡看人家臉色 . . .

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2430
完工了

材料 : PP噴漆(黑)X1(一瓶就超夠用) 噴師傅金油X2(要噴漂亮點的話啦 我自己用一瓶...)

附上完成圖 ^^~ 至於如何拆 PM我再跟您說喔 ^^~

黑的質感真的也不賴喔 ^^ 但是畢竟不是專業的 可能沒黑黑大的烤漆過的那麼"骨溜" 啦   省錢小DIY囉

j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 192
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
表面看起來很均勻,水喔~
請教是怎麼拆下來的呢?
只知道要從四個角落插入...應該有破解法吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們