存檔 | 收藏
點閱數:1,668
[H.Y.J.C] 打招呼
無頭像
   q902101 (SONY)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
大家好 前輩們好 全部都好.....
小弟過來這邊跟大家打招呼了喔!!!!
H.Y.J.C 大大們 小弟看到新人版的推薦 過來這邊跟大家問好

以後請多多照顧!!!!!!!!!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 q902101 於 2007-10-28 01:44 PM 發表
大家好 前輩們好 全部都好.....
小弟過來這邊跟大家打招呼了喔!!!!
H.Y.J.C 大大們 小弟看到新人版的推薦 過來這邊跟大家問好

以後請多多照顧!!!!!!!!!!

你好

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5006

你好

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
喔~~你住板橋,離我家滿近的吔!

無頭像
   q902101 (SONY)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4755
來自 板橋
我就住縣民大道三段...華翠橋下.....7-11那邊 呵呵 大家都住附近嗎??

無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5006

原帖由 q902101 於 2007-10-28 02:43 PM 發表
我就住縣民大道三段...華翠橋下.....7-11那邊 呵呵 大家都住附近嗎??

有點遠ㄟ~~~不過北二高一上~到總公司~大家的路都差不多^^

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
歡迎的啦

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
歡迎加入~~~~~

TEIN 避震上身~~ 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
你好
我們是台北市的

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
你好阿
有機會就上來晃晃吧
人在哪裡住哪裡不重要啦
因為小佛都會帶你過來的

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們