存檔 | 收藏
點閱數:858
[K幫] 小弟...過來打招呼
無頭像
   q902101 (SONY)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
K幫...學長 學姊們 大家好
上次我在新人版那邊有聽到說這邊的事情喔
所以過來問安一下

大家好~~請各位前輩們多多指教喔..
P.S 我是真的新人......
      都還在摸索中 有機會再跟各位大大們指教囉.....我的問題還蠻多的 希望大家不要煩...T.T

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 q902101 於 2007-10-28 01:42 PM 發表
K幫...學長 學姊們 大家好
所以過來問安一下

大家好~~請各位前輩們多多指教喔..
P.S 我是真的新人......
      都還在摸索中 有機會再跟各位大大們指教囉.... ...

你好...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這個是什麼事情阿...

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4754
來自 板橋
就是類似 新人你好  板橋有很多不錯的團體喔 例如說 K幫 H.Y.J.C 可以多去看看
這種文章吧!!!

所以就想說大家都納麼優秀 就過來打一下招呼..

威尊哥 聽說你是神獸@@ 失敬失敬 ㄎㄎ..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 q902101 於 2007-10-28 01:51 PM 發表
就是類似 新人你好  板橋有很多不錯的團體喔 例如說 K幫 H.Y.J.C 可以多去看看
這種文章吧!!!

所以就想說大家都納麼優秀 就過來打一下招呼..

威尊哥 聽說你是神獸@@ 失敬失敬 ㄎㄎ..

喔喔,FSC上面是有蠻多不錯的小團體...

至於神獸的事情,大家是用倒裝句來描述這件事,我的真實身分是
家庭房車+買菜組的...

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4754
來自 板橋
是是...小弟了解了...呵呵.
總之以後多多指教囉....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 張威尊 於 2007-10-28 02 PM 發表

三百多匹馬力的買菜車......太耗油了吧?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 RC 於 2007-10-28 06:54 PM 發表

三百多匹馬力的買菜車......太耗油了吧?

我都週末出動,一次買足整週的量... 而且都是市區五檔1800轉這樣開,所以還好啦...

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4081
臺北市 松山區 
原帖由 張威尊 於 2007-10-28 14 發表

是暫時當家庭房車+買菜組的神獸吧....

無頭像
   吃魚 (吃魚)

遊客
文章 1639
用戶失蹤天數 4881

原帖由 BlackJack 於 2007-10-29 09 AM 發表

是暫時當家庭房車+買菜組的神獸吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們