存檔 | 收藏
點閱數:1,672
[汽車研究] 超速警示器 VS 測速器
無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北新店...
最近有點想買...不過 我發現 有些GPS測速器 好像 只有靠內建的GPS座標來告知駕駛 哪裡有固定式照相.. 至於 要包括GPS及全頻的測速 都要一萬多 ~ 不知道 我的這種說法 正不正確哩! 請大大回答了!感謝~

我叫"橘子"啦~~~ 
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1018
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
原帖由 snsn 於 2007-10-28 12:44 PM 發表
最近有點想買...不過 我發現 有些GPS測速器 好像 只有靠內建的GPS座標來告知駕駛 哪裡有固定式照相.. 至於 要包括GPS及全頻的測速 都要一萬多 ~ 不知道 我的這種說法 正不正確哩! 請大大回答了!感謝~

差不多 gps可以參考我的賣場 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=93659&extra=page%3D2

如有需要可以pm給我唷

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
只要買大廠牌就可啦
如征服者和天行者.此兩款基本上是同一家的..
我是用征服者 518R

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 830
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 snsn 於 2007-10-28 12:44 PM 發表

最便宜的9968(含室外機)應該在4千多,我買復國者9900是七千,不一定要買到萬級

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有需要可以來找我!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
第四台買的990元照後鏡測速器........其實一樣蠻好用的咧.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-29 12:36 AM 發表
第四台買的990元照後鏡測速器........其實一樣蠻好用的咧.....

那代表你買的那間廠商還蠻盡責丟發報器的!

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們