存檔 | 收藏
點閱數:1,450
[汽車研究] 新胎皮
   a3323321

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
請問各位同好-

1.小弟最近需更換17吋新胎皮(205/50/17),若預算10,000元,
   可否建議幾種品牌型號供小弟參考.
2.若無預算限制並以低噪音為考量,又有何種品牌型號可
   供參考.

煩各位大大提供經驗,謝謝~~~~~~~

David 
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2232
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
一萬應該不夠吧

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
雖然沒用過
但是 我下一條 可能會換
Bridgestone RE001

在 問問吧

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
10000應該只能買兩輪吧.........

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2898
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
RE001在4000上下....
看有沒有店家特價囉

gpnsr150 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2076
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
1萬....去問看看有沒有庫存的胎(如NS-1.NS-2.SS595)17吋胎大多要到3000以上才有喔!
低噪音便宜胎...可考慮日本大津ST115...此胎抓地利中等...噪音壓抑還OK!但不要太殺!它不太會叫!要抓一下它的極限喔!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4616

原帖由 gpnsr150 於 2007-10-28 10:08 PM 發表
1萬....去問看看有沒有庫存的胎(如NS-1.NS-2.SS595)17吋胎大多要到3000以上才有喔!
低噪音便宜胎...可考慮日本大津ST115...此胎抓地利中等...噪音壓抑還OK!但不要太殺!它不太會叫!要抓一下它的極限喔!

落地胎 10K一定夠 但正好的落地胎 真的要碰運氣 其實從現實來考量 一條新胎要四五千塊的落地新古胎價錢可能一條只要兩千塊~一千五還可能在便宜~ 東西好壞就必須自行鑒定...

多找一些大一點的輸胎行問看看真的可以挖到寶  想換胎又想省錢的車友 可以參考看看...

a3323321

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2889
原帖由 gpnsr150 於 2007-10-28 10:08 PM 發表

感謝提供經驗,謝謝歐~~~~~~

a3323321

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2889
原帖由 al 於 2007-10-28 12 AM 發表
RE001在4000上下....
看有沒有店家特價囉

小弟應該會將預算上修吧~~~~
謝謝歐..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們