存檔 | 收藏
點閱數:13,390
[苗栗] 苗栗區(大會師平安返家簽到簿)
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 twins0613 於 2007-10-30 10:54 PM 發表
叫拖車,把車拖走,   ^ ^ == 凸

這個好~他的保桿要先拆下來

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 福氣啦 於 2007-10-30 20 發表

殘暴離你很近.......

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 狂刀 於 2007-10-30 22:53 發表

天使@惡魔也是南部人喔............哪裡人阿...............我是高雄的ㄟ

關你屁事~要也是我來問~ 對阿~(天使)~你哪裡人ㄚ~幾年次ㄋ?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 twins0613 於 2007-10-30 23:01 發表
苗栗的雙峰,莫非就是你跟我ㄌ,真是傲人的雙峰

鬼扯..........

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 天使@惡魔 於 2007-10-29 22:57 發表

有空會去找你ㄉ~~在陪你去追阿信~~

阿信........... 算了............... 我放棄................

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 以路 於 2007-10-30 00:40 發表

那我咧~

你喔~當然是太后啦~你知道我只是認識新同鞋~沒其他企圖的ㄇ~

天使@惡魔

重機
文章 420
用戶失蹤天數 4421
來自 ★═地獄@天堂═★ 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12 AM 發表

關你屁事~要也是我來問~ 對阿~(天使)~你哪裡人ㄚ~幾年次ㄋ?

~~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-10-31 12 AM 發表

阿信........... 算了............... 我放棄................

幹麻放棄我家阿信呀~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 天使@惡魔 於 2007-10-31 00:33 發表

~~

叔叔有點年紀了~看不懂火星文~還要您幫忙翻成繁體中文喔

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 eve 於 2007-10-31 00:33 發表

幹麻放棄我家阿信呀~~~

因為他不是我家的ㄚ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們