存檔 | 收藏
點閱數:13,391
[苗栗] 苗栗區(大會師平安返家簽到簿)
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 以路 於 2007-10-28 05:41 PM 發表

重點是踢二下....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
原帖由 joannehsu 於 2007-10-29 12:44 PM 發表

有空多來玩阿~~~~~
如果我們有計畫去南部玩~在全部 的人殺去你家借住嘿

天使@惡魔也是南部人喔............哪裡人阿...............我是高雄的ㄟ

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1321
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
叫拖車,把車拖走,   ^ ^ == 凸

半導體真空PUMP專員 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
原帖由 joannehsu 於 2007-10-30 09:54 AM 發表

你是說我們都和溫柔勾不上邊嗎

天使@惡魔

重機
文章 420
用戶失蹤天數 4421
來自 ★═地獄@天堂═★ 
原帖由 狂刀 於 2007-10-30 10:53 PM 發表

天使@惡魔也是南部人喔............哪裡人阿...............我是高雄的ㄟ

屏東人~

你是高雄哪呢?

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
原帖由 twins0613 於 2007-10-30 10:54 PM 發表
叫拖車,把車拖走,   ^ ^ == 凸

跟你說一件事喔........................我們同名喔...............名字裡一樣有個

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1321
原帖由 狂刀 於 2007-10-30 22:57 發表

跟你說一件事喔........................我們同名喔...............名字裡一樣有個峰字

我隨便說說啦 ,搞不好我跟你.....,說不定..............   

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1321
苗栗的雙峰,莫非就是你跟我ㄌ,真是傲人的雙峰

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 twins0613 於 2007-10-30 11:01 PM 發表
苗栗的雙峰,莫非就是你跟我ㄌ,真是傲人的雙峰

苗區還有一各ㄚ峰~
你們三各去桃園結義好了........

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 福氣啦 於 2007-10-30 08 PM 發表

殘暴離你很近.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們