存檔 | 收藏
點閱數:4,050
[中區] 2007.10.26 塗鴉聚會
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
今天有多了兩位新面孔~ "儒"&"正達" , 應該是aaa你吧?!(不好意思~ 我又忘了~ 記憶力粉差~)
大聲招呼吧~

我的車是塗鴉實驗車,我就沒拍了~ (趁我講電話,已經被糅躪的.... )

老彭畫出興趣了~ 對嘉實多的小銀開始下手~~~

土豆仁也來插一腳~

還笑~ 兩個兇手~

.............(無言)..............

阿家剛洗好的車就馬上被....
人不是我殺的...................................
你們太沒禮貌了,竟然對老人家下毒手~~~

嗯....ㄟ.......看得出來麥董的車子發生了什麼事嗎??

瑞鴻的也有耶~   (老彭! 有你的~ 以後要做假我一定找你..... )

新同學的車也淪陷了~~
老彭,輕一點喔~

老彭:我很溫柔的~~(眾人:才怪!! 你根本是在宣洩工作壓力~~~ )

結語:擦擦筆前面會比較水,很難畫,以後要改用其他材料~(不過清洗方便,比較不會傷腦筋)
YA!

duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
嗚~~~
今天的聚會我也想去~
但是櫃檯的妹妹請假,變成我要留下顧補習班~
最後一個小朋友回家的時候已經是9點多了,趕過
去也來不及啦~期待下禮拜囉~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5973
來自 台中 - 花蓮
不錯的活動

我公司聚餐到1220

回家的路上順便繞去工車棧晃晃

只看到小麥、小K夫妻、老彭

照片中,我看到一個菜比巴的菜鳥

來~大聲報出你的梯數,差一梯退三步唷。

今天有喝,要來去睡了

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
飄過~~~

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3395
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 pochun0119 於 2007-10-27 01 AM 發表
不錯的活動

我公司聚餐到1220

回家的路上順便繞去工車棧晃晃

只看到小麥、小K夫妻、老彭

照片中,我看到一個菜比巴的菜鳥

來~大聲報出你的梯數,差一梯退三步唷。

今天有喝,要來去睡了

誰?~誰~誰?

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5004
來自 小k家
回家簽到囉~~~~
塗鴉會真好玩

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 135
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
祝大家去大會師玩的開心抽中大獎

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4242
來自 蝙蝠洞
沒到
插花一下

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
不會吧~~~這麼賓果

會師現場一起喲

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3174
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 mondeobtcc 於 2007-10-27 01 AM 發表

誰?~誰~誰?

聞收息後…
後退五十步…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們