存檔 | 收藏
點閱數:1,299
[淡水幫] 明天大會師~~
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
明天就是大會師的日子了~~

今年我沒辦法跟大家一同前往........

希望各位與會人員可以玩的開心一點~~

期待各位帶照片回來讓我分享你們的喜悅!!

祝各位旅途平安!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
身為淡水幫主.....竟然不帶頭參加........
我和小盧和大撥代替淡水幫譴責你~~~~~~:15 :15 :15

PS...小盧大撥明天早上10點中壢休息站集合喔~~~~

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2263
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
希望你們可以玩的開心喔~
工作上的問題不克前往~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
去年 5 台 車...

今年 3 台車.......................

明年.......................................................

不過  偶還是會  玩  的粉   開 心   低

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 aaadkny 於 2007-10-26 11 PM 發表
身為淡水幫主.....竟然不帶頭參加........
我和小盧和大撥代替淡水幫譴責你~~~~~~:15 :15 :15

PS...小盧大撥明天早上10點中壢休息站集合喔~~~~

忘記通知你跟小白菜 可以帶泳裝ㄑ 有溫泉ㄉ樣子 如果沒看到沒帶那只好ㄑ那邊~蝦品~嚕
會啦 連同沒去ㄉ份一起玩過癮~~~~~~~
還有要謝謝美女小乖送偶們吃低甜品~~
ㄎㄎ 會記得拍照片給你們~品香低~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
原帖由 miney 於 2007-10-27 02:00 AM 發表

忘記通知你跟小白菜 可以帶泳裝ㄑ 有溫泉ㄉ樣子 如果沒看到沒帶那只好ㄑ那邊~蝦品~嚕
會啦 連同沒去ㄉ份一起玩過癮~~~~~~~
還有要謝謝美女小 ...

那只是小小小東西啦~~ ~~
我才要謝謝美人叮噹,把小盧的下酒菜送我咧~~~
雖然你們出發了,不過還是祝你們一路平安喔!!等你們帶養眼照片回來喔

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 季宣吟 於 2007-10-27 16:57 發表

那只是小小小東西啦~~ ~~
我才要謝謝美人叮噹,把小盧的下酒菜送我咧~~~
雖然你們出發了,不過還是祝你們一路平安喔!!等你們帶養眼照片回來喔

我還沒有時間pro上來

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 rolflee1 於 2007-10-26 10:39 PM 發表
明天就是大會師的日子了~~

今年我沒辦法跟大家一同前往........

希望各位與會人員可以玩的開心一點~~

期待各位帶照片回來讓我分享你們的喜悅!!

祝各位旅途平安!!

你的 傘 在 偶 這 ...哪時要拿 ...電話 聯絡

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
原帖由 盧建安 於 2007-10-31 01 AM 發表

你的 傘 在 偶 這 ...哪時要拿 ...電話 聯絡

哥哥~~我在等你的照片耶~~