存檔 | 收藏
點閱數:4,429
[雲林] 新手上路 多多觀照
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
原帖由 秒殺公路阿賢 於 2007-10-29 12 AM 發表

還好拉,不然怎麼跟的上你呢?(一分鐘只有三十個字左右而已啦)

你可以不用跟上我啦。。我一分鐘也跟你差不多三十個字左右。。 退步了!

FSC 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1695
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
哈哈~~偶而也要上來一下的啦

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
原帖由 speedmetal 於 2007-10-29 12 AM 發表
哈哈~~偶而也要上來一下的啦

也回太慢了吧。。我都快睡了。。

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1695
沒辨法在工作咩~~有空就點一下看看咩~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
原帖由 speedmetal 於 2007-10-29 12:42 AM 發表
沒辨法在工作咩~~有空就點一下看看咩~

真辛苦。。那要早點休息了唷~~不早了。。

我先來睏了。。 881

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1695
原帖由 stacy4213 於 2007-10-29 12:44 AM 發表

真辛苦。。那要早點休息了唷~~不早了。。

我先來睏了。。 881

881~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們