存檔 | 收藏
點閱數:1,484
[新竹] [求助] 車窗被砸了~~DV被A走了
無頭像
   Ralf

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新莊
剛剛在建功國中還國小對面
右後車窗被砸破
跟同事借的DV被幹走了
其他沒有東西損失
真不知道該說幸運還不幸運
明天想去新苗汽車修車窗
星期六有沒有開阿?
不知道要不要待料.....
有人有認識的技師嗎?
還是去原廠找誰都一樣呢?

無頭像
   k64110 (凱子)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3554
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹<--->板橋
好可憐喔~
我介紹在竹北保養廠過來一點的檳榔攤過來一點的店
忘了店名 好像是叫"國泰"吧
專修玻璃隔熱紙 上次我的被敲去那換
副架窗加全車重貼隔熱紙(D05)NT.7000
唉~被敲 就要看開點 偷兒最後還是會付出代價的

另外~星期六保養廠都有開的...
給你作參考

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
找外面修巴....去原廠也是依樣

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 949
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
我也是前些日子被敲破車窗,連水箱護罩都被挖濫了,前保桿上更是被挖的傷痕累累,幸好傳訊鎖有響,當我趕到現場時(當時是深夜,等我穿好衣服搭14樓電梯下去時),一台賓士車就停在我車旁,他就慢慢的開走,幹!卻沒看清他的車牌...
        隔天打電話去台南某家瑞特問玻璃價格,小姐說840元,去到那裡技師卻說要1400元。後來我就去開去別家瑞特問,竟然玻璃才450元、工錢500元,是原廠請外面廠商進去換的,不過我等滿久的(因為等外面玻璃廠商來,然後安裝也粉久),也是號稱原廠的玻璃...提供大家參考,連一樣是瑞特汽車確有不同的報價,所以還是多問一下說不定可以省下一點錢!

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1720
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
治安真是差
唉~~~~~~~~~~:15 :15

無頭像
   Ralf

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4135
原帖由 feei 於 2007-10-26 10:47 PM 發表
我也是前些日子被敲破車窗,連水箱護罩都被挖濫了,前保桿上更是被挖的傷痕累累,幸好傳訊鎖有響,當我趕到現場時(當時是深夜,等我穿好衣服搭14樓電梯下去時),一台賓士車就停在我車旁,他就慢慢的開走,幹!卻 ...

瑞特..?
那是原廠還是外面的保養廠阿

無頭像
   Ralf

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4135
原帖由 k64110 於 2007-10-26 09:51 PM 發表
好可憐喔~
我介紹在竹北保養廠過來一點的檳榔攤過來一點的店
忘了店名 好像是叫"國泰"吧
專修玻璃隔熱紙 上次我的被敲去那換
副架窗加全車重貼隔熱紙(D05)NT.7000
唉~被敲 就要看開點 偷兒最後還 ...

如果我只換車窗要多少呢?

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2116
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
玻璃有打原廠"馬克"的好像要1500左右
副廠(沒有FORD馬克)大概1000左右
好像都不含工資

另外現在的小偷怎麼越來越囂張
連有裝傳訊鎖的也敢動了..