存檔 | 收藏
點閱數:35,509
[苗栗] 溫泉之旅已PO 歡迎大家參加12月溫泉之旅
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
基於感謝金莎夫婦 已經有一段時間
所以特別來個改版紀念

天氣已經轉涼了 應該是泡溫泉的好時機
苗栗得天獨厚 擁有好山好水 不去泡溫泉實在對不起自己
不管什麼時間 只要你想要去(可以去)的時間都請勇敢說出來
在依據大家的時間 統計出最多人可以去的時間點 來去泰安泡溫泉
好久沒有陽光行程的大大們 快快出來曬太陽吧^^
日期票選 已經PO了 請大家用心的選出好日子唷

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=111965&extra=page%3D1

(行程部份會在12月3號前公佈有建議行程 可以PO唷 感恩^^)以下連結可供大家參考 ^^

http://www.ezguide.com.tw/hotspring/03_spring_12.htm

http://travel.network.com.tw/main/travel/point/showpage/208.html

空間 自我 學習 再度回到自我 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3359
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我也要吃

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4125
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-10-26 07 PM 發表
我也要吃

來啊 給你吃

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1299
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
苗栗  江記 偏食  也不錯唷

半導體真空PUMP專員 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4125
來自 竹南(苗栗)
原帖由 twins0613 於 2007-10-26 08:18 PM 發表
苗栗  江記 偏食  也不錯唷

是喔 下次給你請唷

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1299
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
原帖由 大澳 於 2007-10-26 22:41 發表

是喔 下次給你請唷

小意思   再送你一顆肉圓

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4737
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2007-10-26 10:41 PM 發表

是喔 下次給你請唷

那我請你兩個黑輪

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4125
來自 竹南(苗栗)
原帖由 twins0613 於 2007-10-26 10:45 PM 發表

小意思   再送你一顆肉圓

要有2粒喔 2粒才有感覺

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4125
來自 竹南(苗栗)
原帖由 以路 於 2007-10-26 10:48 PM 發表

那我請你兩個黑輪

我鼻要

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1716
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 大澳 於 2007-10-26 23 發表

我鼻要

都一把年紀了~還學人家裝可愛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們