存檔 | 收藏
點閱數:3,406
[保齡社] 致保齡社全體的公開信
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 船兒 於 2007-10-26 04 PM 發表
找個日子山道社跟保齡球社一起聯誼ㄅ

雖然兩社ㄉ性質差很多~~

保齡社可是有一堆胚車王低
山道也很OKㄉ

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊市 FX35
ㄧ個社團或ㄧ個團體 都是由ㄧ群愛好者而組成 當一個從沒有到成行到茁壯的團體 得仰賴各位成員支持努力 共同來參予才能維持下去  無論打球平常聯誼我都有去看你們的網站 很高興能夠看你們把保齡球社辦的那麼好 你們辛苦了大家加油......往後的保齡球就看你們了  

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4521
來自 旅遊社-木木口
原帖由 船兒 於 2007-10-26 04 PM 發表
唉呦!!

你看山道社員都來給你彭場ㄌ

相信人氣一定會旺啦

至少比山道社旺~~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ebonitestorm 於 2007-10-26 04 PM 發表
ㄧ個社團或ㄧ個團體 都是由ㄧ群愛好者而組成 當一個從沒有到成行到茁壯的團體 得仰賴各位成員支持努力 共同來參予才能維持下去  無論打球平常聯誼我都有去看你們的網站 很高興能夠看你們把保齡球社辦的那麼好 你 ...

好久沒去隆哥那坐坐了

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5971

以後會更好的 ~~~~ 大家加油吧!!

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
我很想念當初開始打球的日子
雖然我打的不盡理想但是我喜歡打球
社內先進們也不斷的督處與指導
然而家中發生了意想不到的事情
而導致必須離開也希望各位能夠體諒
每一個人都有他的難處與苦衷
也希望在每個人有空閒的時間
能夠前往參加活動畢竟是喜歡才會在一起
一些幹部們默默無悔的付出
希望各位們給予支持與鼓勵
然而每個人的意念不同
也希望再練球後或者在平日時
提出意見讓大家能夠討論
也可以在板上留言
一定會公正公開作評論
雖然我目前並不能參與練球
但是我希望一些喜歡保齡球
熱愛保齡球的人能夠多多參與每個星期的歡樂練球時間
社內為了讓各位更有福利有時常常透過
各種管道讓各位練球時沒有阻礙
讓大家方便讓大家打球時更便利
所以在此呼籲喜歡就來打球吧
小弟之前也是每週都從中壢前往新莊打球
社內夥伴們也是很熱情的招待
來吧來吧喜歡有時間就來吧
每週四晚間ㄑ點半FBT等著你唷

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5361
來自 不再被水淹的城市
這個家庭是大家一起努力經營出來的.所以不論是何結果或是評斷都無法抹煞曾經對這個家庭付出的任何一個人他們的用心.
所以加油吧各位.不要氣餒喔.

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
我雖然不是保齡球社的!!
但是還是會來LDS啦
不要踢我出去唷!!!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3713
臺北市 萬華區 來自 地球
良禽擇良木而棲---我喜歡這句話

保齡球社從一開始幾隻貓..到最高峰時可以達到4個交換道的人數在打..真的好喜歡那種打球的感覺

打起來相當起勁..雖然我的分數不會隨人數增加就變高...但是享受那種打球氣氛就相當好

我可能比較有野心吧...不會因為有十幾個人打就滿足..希望能有更多愛好者一起來享受打球樂趣

所以我的心思放在保齡球相關項目上比較多...也比較採用希望能激起大家打球那種衝勁的方式

像是獎勵與打比賽之類...可以讓大家的自我期許會更高..這樣球技才會更精進

我也曾想過為了讓球隊更像正規保齡球隊想請一個教練每週練球時到場教學...這也是一種讓各位球技可以更進步的方法

或是帶一台攝影機拍攝各位的動作好進行練球後的檢討...與其他球隊進行切磋(交流賽)

我老婆罵過我..誰叫你要再有小孩之後才要搞什麼保齡球隊...意思是說我沒有辦法去兼顧的

因為我很喜歡保齡球...而且也眼看我們的保齡球隊已經型成...所以我還是努力維持他的運作

但是2個已經來報到...這時該是我移交給下一任社長的時候...以後的我會當一個盡心練球的好隊員

也希望球隊能有更好的發展...更多的高手出現喔..

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
今天又要練球了  

沖沖人氣吧

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們