存檔 | 收藏
點閱數:14,335
[保齡社] 有沒人可以推薦北縣市神經外科醫師
   滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 patricklee 於 2007-10-26 04:59 PM 發表
新光醫院........蔡明達

恩恩 新光 蔡醫師~我也推喔~

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 周志鴻 於 2007-10-26 04 PM 發表
先謝謝以上的童鞋的介紹跟關心.但是我的情形是跟神經外科有關的.所以想收集相關醫師資訊.以現在目前來說:萬芳邱文達還蠻多人推薦的ㄝ. .真是感動大家的關心

萬芳:邱文達
台北仁愛:陳宏明 我爸的髖關節 我外婆脊椎 都他開刀的

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
大家都很熱心的幫忙寶哥推薦好醫師~
相信寶哥一定會順利的啦...
希望快快好起來,這樣大家又可以到處去嘿皮囉

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
來自 不再被水淹的城市
謝謝各位的推薦.近來已經安排了幾位醫生.相信再過不久的將來我會再以"完璧之身"跟大家見面的喔.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-11-1 12 PM 發表
謝謝各位的推薦.近來已經安排了幾位醫生.相信再過不久的將來我會再以"完璧之身"跟大家見面的喔.

噗~~~想裝"童子"嗎??

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2431
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 周志鴻 於 2007-11-1 12 發表

阿密佗佛給你加持唷
處男膜也要處理好唷
這樣才算完璧之身

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
來自 不再被水淹的城市
真是的.這種事也說出來.害我不好役四ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們