存檔 | 收藏
點閱數:14,334
[保齡社] 有沒人可以推薦北縣市神經外科醫師
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
如題:
小弟我近來因要開刀.但是想多看幾家醫院.不知有沒有同學知道或可以推薦"神經外科醫師"在台北的喔.
要有全名跟醫院喔
目前是有幾位醫師是車友推薦的:
台大: 賴達明 . 王國川
萬芳: 林乾閔 . 洪國盛
榮總: 鄭宏志
林口長庚: 張承能 . 許永信
不知是否還有推薦醫師呢.因小弟要開脊椎手術.所以麻煩大家了
謝謝大家

無頭像
   kenji018

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2111
臺中市 沙鹿區 
建議去林口長庚找李石增教授~

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 70
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
怎麼了?要開脊椎的刀

我們公司本身就是在作美商醫療器材的

我在問問我家的業務那位醫師比較好

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3696
臺北市 士林區 來自 台北士林
榮總 黃俊一醫師也很厲害喔~~

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 498
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
我是要開耳朵~建議榮總的蕭安穗主任~

抱歉~偶來亂滴

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 70
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我們家業務推薦~林口長庚骨科........牛自健醫師

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
動到脊椎應該是大手術了吧 ! 可能會有些風險 . 真的要慎選醫生 !

祝福手術一切順利 ....

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5043

大大您好 剛好路過~

萬芳醫院 邱文達醫師(我不確定他現在是否還是萬芳院長
不過還是有在看診
他是我小時後
家族老一輩就都一直追隨的醫師  也開過親人不少刀  所以推薦一下~

開脊椎不是小刀  能不開當然最好
希望大大能  先自我放鬆心情去完成手術喔
先多多補充 相關術後護理以及復健的知識 也很重要喔
加油啦~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
來自 不再被水淹的城市
先謝謝以上的童鞋的介紹跟關心.但是我的情形是跟神經外科有關的.所以想收集相關醫師資訊.以現在目前來說:萬芳邱文達還蠻多人推薦的ㄝ. .真是感動大家的關心

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
新光醫院........蔡明達

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們