存檔 | 收藏
點閱數:10,317
[東北集團] 東北集團全體動員(日期延後~未定)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
東北的成員們,這一年多來,有許多的新成員加入,也有許多元老因為工作的關係已經比較少上來版面聊天了,所以未來的二個月內,在大會師之後,咱們老大建議大家出來聚聚,大家彼此再熟悉一下彼此,也藉由這次的動員,重新整理一下集團內的人數和聯絡一下感情,所以大家把未來二個月內有休假的時間點和有空的日期給PO一下,至於地點和活動內容,我想老大會想一些活動內容的…請大家告訴大家哦!有一些比較少上線的人,我也會幫忙另行以電話通知!
請大家在告知一下有空的時間或沒空的時間,整理完後再開一個聚會的投票區。

麻煩大家囉!

我算一下集團內的成員:

1.東北怪獸
2.蘆荀
3.ANDY  11/17 上班, 12/1-2 不行
4.阿軒
5.兩支
6.三支
7.小藍
8.小施…都可以
9.小白
10.小歐
11.阿原
12.阿輝
13.阿謙
14.偉偉11月17不行 12月不知要不要出差
15.一休
16.休馬特
17.阿興  11/18, 12/1~16不行
18.ㄚ如 11/4, 18 不行
19.海
20.小羅....11/4,12/8不行
21.雪人
22.安靜…都可以
23.小謝
24.小宇
25.心得
26.灌強
27.阿卡..........都可以
28.汐止薇星小密探
29.螺絲 六日都可啦~~基本上要看老婆有沒有休假阿!!
30.小蔡.........11/17~11/18~~及12月中以後都不行
31.小徹
32.MINTEX小剛
33.小炫炫

大家快上來回一下哦!

行程規劃如下:
日期:12月30日
地點:十分寮
活動:烤肉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
基本上我六日一定有一天是休假日,不然也有早晚班,一定有空檔的!

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
沒有我名字

新人+1

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 og0801 於 2007-10-26 11:08 AM 發表
沒有我名字

新人+1

把有空的時間列出來一下吧!

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5055

只要時間訂出來...
我都可以......(除非大節日)
我調點了所以假應該比較好排了.....
錯.......應該說大節日都過了!!!!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 安靜 於 2007-10-26 11 AM 發表
只要時間訂出來...
我都可以......(除非大節日)
我調點了所以假應該比較好排了.....
錯.......應該說大節日都過了!!!!!!

所以你的時間也是無限制囉!收到!

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5055

原帖由 小施 於 2007-10-26 11 發表

所以你的時間也是無限制囉!收到!

嗯嗯..............
反正中元節.中秋節都過了.....
之後沒什麼大節日了....
所以假好排多了......

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 261
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的部份傾向假日
上班日晚上要睡覺

... 
   CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
只動員這一次嗎?....
我覺得大ㄟㄉ意思不應該只是講這個吧...
東北小施幫大佳聚會是常常看到沒話講...
大ㄟ講的應該是經常性不出現的吧...
東北的聚會應該是會斟酌全體的意見犧牲少數人的權益..
大佳的聚會是經常性的..每個禮拜五(除非下雨)
其他動員的活動.... 看是要怎樣參加  才不失作為一個東北集團成員
所應該有的權益...

怎樣動員才不會讓大ㄟ 對於向心力的問題質疑吧...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 CSLEE 於 2007-10-26 12:56 PM 發表
只動員這一次嗎?....
我覺得大ㄟㄉ意思不應該只是講這個吧...
東北小施幫大佳聚會是常常看到沒話講...
大ㄟ講的應該是經常性不出現的吧...
東北的聚會應該是會斟酌全體的意見犧牲少數人的權益..
大佳的聚會 ...

當然不只這一次囉!反正大家都因為工作忙很少出現,那麼就趁假日時大家來聚一聚吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們